Hsuan
14 次熱心留言,6 位新娘給讚
二手/揪團

【婚禮物品二手轉賣/傳承】

|請按下方格式發文|

1.【分類】(二手出售/全新出售)

2.【地區】桃園區

3.【物品名稱】招待彩帶、二進敲敲杯杯子、探房禮香氛蠟燭、文定儀式的物品、婚宴文具、玩具槍、厚底鞋、新娘晨袍、伴娘晨袍

4.【數量】如圖照片

5.【物品狀態】(九成新/全新/二手)

6.【介紹】&7.【價格】

💮 已售出❌(1)效果十足的二進敲敲杯1800ml高腳杯*1個,價格450元(只能桃園區面交)9成新

💮 已售出❌ (2) 招待彩帶*4條

一條80元,一起帶走300元。人多時很難辨識工作人員,戴上彩帶,賓客們一目瞭然。(但這個要112 /12 /03 才可寄出哦)9成新

彩帶的正面與反面👇

💮已售出❌(3)文定儀式的囍氣杯子,一包20個杯子,價格 100元,不拆賣。(全新)

已售出❌(4)探房禮香氛蠟燭*12個 / 原本買一個26元 。一起帶250元,包裝很精緻,裏面是鐵盒子裝,盒子上面有另外再買貼紙貼囍字。(全新)

💮(5)收禮簿*2個/簽到簿*1個(免費),有買物品就贈送這個,買一項送一項。(全新

💮(6)心心相印的簽名盒*1個,價格350元(全新)

💮(7)玩具機關槍*1個,價格200元

別人丟扇子,我們丟槍😂也是效果十足,實際狀況有把扇子有綁在玩具槍上面,符合長輩們的躑扇

💮 已售出❌(8)厚底高鞋*1個 ,尺寸23.5-24,高9.5公分,價格100元,非常的穩,還可以穿這個拍類婚紗照 / 送客拍照都穿這個,婚紗藏的住,站一天都沒問題😂 (鞋子二手,有使用過痕跡)

💮(9)新娘晨袍*1件(酒紅色)價格170元/件

伴娘晨袍*2件(香檳色)價格170元/件

三件一起帶500元

物品新舊:9成新 (拍晨袍一小時而已)

適用身高155-169 cm

體重42-69公斤

(此物品112/12/03後才可寄出)

8.【交易方式】敲敲杯只能選擇面交/其他物品可以郵局寄送或是便利商店店到店

9.【聯絡方式】Line ID:0936924710

10.【運費】運費自付

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

婚宴文具可送,運費自付

零
11 次熱心留言,2 位新娘給讚

請問鞋子幾號呢?

Hsuan
@零 鞋子是24的哦 ☺️
李夢涵
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

搭版詢問探房裡的蠟燭是在哪裡購入的呢?

Hsuan
@李夢涵 蝦皮購入的~~~
需要連結🔗的話,可以➕line傳給你哦
也可以當桌上禮 質感不錯的小物
李夢涵
3 次熱心留言,2 位新娘給讚
匿名鬼鬼M9GP
匿名鬼鬼M9GP
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

有私訊您,想要買東西,謝謝

Yachu  Chang
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

請問厚底拖鞋售出了嗎?

Hsuan
Yachu  Chang
3 次熱心留言,0 位新娘給讚
莊沛樺
平台新成員 新成員

已有加您賴

程
16 次熱心留言,3 位新娘給讚

請問厚底拖鞋還有嗎

Hsuan
@程 沒有了🥹🥹🥹
匿名鬼鬼3FAK
匿名鬼鬼3FAK
平台新成員 新成員

想詢問玩具槍還有嗎?謝謝

Hsuan
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
轉讓中式秀禾服(已售出)
下一篇
出售。婚禮用品、禮服等物品~~(更新)