家慈
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
我要發問

還沒確認結婚時間的要選什麼啦😭🙏🏻

看了好多好多間的婚紗店拍攝,幾乎都有含訂婚跟宴客的價格~ 還沒確認婚期 (目前只想要登記 不想辦🤣以後不知道)想趁自己現在蠻漂亮又還沒變胖胖的時候 拍好看的婚紗😆🫶🏻請問 是要選自助婚紗嗎~有推薦中部地區的嗎(不是自助也沒關係)😭 只是有點搞不清楚🥲

龔甄溶
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

哈嘍👋🏼我當初也是都沒有確認 結婚與訂婚的日期唷~但是我們是直接下訂婚紗公司的包套 也有含訂婚與結婚的婚紗 可以跟婚紗公司商量 還沒有確認日期 然後你們可以先拍 到時候日期出來再跟婚紗公司說即可,除非你們確定沒有要宴客 就可以跟婚紗公司討論以單租禮服的方式。有沒有要宴客 可以先跟你先生 你們的家人討論 討論好之後 再來決定拍婚紗 這樣往後才不會有太大的問題唷 ,如果你不太清楚 婚紗店的方案 建議你還是要實際去一趟瞭解 因為幾乎每一間都能彈性幫您處理的🥰

最後跟妳推薦 我們是在昆娜拍的婚紗~ 我主頁有發分享文 妳可以參考看看 祝你們順利~

家慈
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
匿名鬼鬼BKWJ
匿名鬼鬼BKWJ
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

不想辦婚禮還是可以先拍婚紗啊 就是先不挑宴客禮服

JOY
16 次熱心留言,4 位新娘給讚
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...