粼粼
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
我要發問

手臂抽脂推薦LSSA音浪脂雕嗎?手臂抽脂恢復期?

估計明年三月底辦婚禮,以前就有想抽脂,但很怕抽脂會失敗凹凸不平一直沒去諮詢,最近在DCARD、PTT看到好多LSSA抽臉的分享被燒到,但身體的抽脂就比較少一些,想請問如果手臂想要抽脂會推薦LSSA嗎還是會威塑更好?如果抽手臂大概要花多就時間復原?

匿名鬼鬼LDYY
匿名鬼鬼LDYY
8 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

推薦你去佳飛雅給陳信宏醫生諮詢

我是在那邊用LSSA做手臂環抽

陳醫師人很用心在術前諮詢時就有說一些LSSA的優點

像針很細恢復速度快、不容易留疤這些

從手術到恢復完全大概三個月

如果你想抽脂的話建議你要趕快去諮詢

flyyrte77
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

我也對LSSA超有興趣!最近看很多人抽效果都不錯

請問樓上你抽完退麻醉後會很痛嗎><

還有瘀青大概多就才退

匿名鬼鬼LDYY
匿名鬼鬼LDYY
@flyyrte77 不會到痛
但手很腫脹會有點不舒服
瘀青大概一個月後全部退光光
粼粼
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
@匿名鬼鬼LDYY 抽完有需要穿塑身衣嗎,現在很多間都LSSA想問你有諮詢過很多間嗎,選佳飛雅的原因是什麼
匿名鬼鬼LDYY
匿名鬼鬼LDYY
@粼粼 有喔有喔
塑身衣醫師還是建議乖乖穿
有穿的話在消腫或是復原上也有幫助
抽脂一定會諮詢很多家聽醫師的建議啦
會選佳飛雅除了跟醫師諮詢的過程很順利也很喜歡外
診所的服務還有環境也都讓我很滿意
畢竟花錢抽脂了還是希望得到好一點的術後服務
先先
平台新成員 新成員

我是做威塑

端午連假去做完全不用請假

很滿意現在穿無袖無障礙而且做完很平整 沒什麼橘皮問題

匿名鬼鬼QD7V
匿名鬼鬼QD7V
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

威塑抽脂非常值得,抽完還有拉提效果,但術後就是盡量能穿塑身衣就先穿著,醫生技術真的超重要,好的恢復期可以更短完全不用擔心皮會鬆掉

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
手臂抽脂要婚前多久做比較保險?修復期會很長嗎?
下一篇
手臂抽脂要婚前多久做比較保險?修復期會很長嗎?