Sally Lan
16 次熱心留言,7 位新娘給讚
二手/揪團

(已結束)徵求媽咪里啦手工餅乾團購一起湊到100盒以上

|請按下方格式發文|

1.【分類】團購

2.【地區】大台北

3.【物品名稱】媽咪里啦手工餅乾湊100盒以上優惠

4.【數量】100盒以上

5.【物品狀態】合購合約

6.【介紹】目前已經下訂金給媽咪里啦手工喜餅,希望能找到婚期在2023/12月-2024/12月的新人一起享受優惠,盒型內容不限定,可以訂購單層380元及雙層690元都可任意搭配,有興趣詳情私聊唷

現在喜餅都期望是手工餅乾, 講究減糖, 禮盒包裝精美, 份量剛好, CP值高, 若有喜歡的新人歡迎一起合購唷

想要手工餅乾又想要大餅, 所以單層西式餅乾+中式大餅是最好的選擇唷

7.【價格】30盒95折/60盒9折/100盒85折/160盒8折

8.【交易方式】面交簽訂合約

9.【聯絡方式】LINE ID請私訊

10.【運費】您個人30盒以上有免運一次

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

媽咪里啦手工餅乾網站: https://www.mamalia.tw/categories/%E5%AA%BD%E5%92%AA%E9%87%8C%E5%95%A6%EF%BC%BF%E6%89%8B%E5%B7%A5%E5%96%9C%E9%A4%85

匿名鬼鬼HBXD
匿名鬼鬼HBXD
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚

您好 可以加LINE談嗎?

Sally Lan
@Shin Shin Lin 你好, 我搜尋不到你的ID, 請問你有開放嗎? 麻煩你聯絡我的FB, 謝謝:)
廖千千
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

你好

請問我有需求 時間我都可以配合 請問要怎麼合購呢

Sally Lan
@廖千千 千千你好, 我已加入你的line, 請你再收一下再來討論唷, 或者你可以搜尋我的FB, 謝謝
廖千千
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
廣受賓客好評的日系喜餅禮盒🎁
下一篇
喜餅試吃分享 • 樂朗奇 法式手工喜餅