黎詩婷
19 次熱心留言,14 位新娘給讚
我要發問

問 南部臉部補脂診所

可能是因為本來顴骨就比較大,看起來臉凹,就算吃胖體重增加,臉還是胖不起來…寧願嬰兒肥也不想看起來不健康

存了一筆錢,考慮去做醫美,本來猶豫要打玻尿酸讓臉澎,但感覺要打很多才會比較有效果,還要定期補,費用也是一個問題,現在是比較偏向做臉部自體脂肪,聽說自然很多,也不用一直補?還滿心動的,不過對於恢復期、持久性的問題,還是想親自給醫師評估,版上有人做過嗎?是在高雄這做的嗎?有沒有知道哪間專業的,我去諮詢看看,謝謝

毛孩
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

玻尿酸大概一年就要補一次,有時候還要打3.4支,錢包要夠厚

黎詩婷
@毛孩 有問過價格了,錢包真的要先吃飽
唐楊炸G
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

自體脂肪補臉我的恢復期大概兩星期,這個滿看人的!!但應該差不了多少

黎詩婷
@唐楊炸G ok,兩星期好像也還好,我以為會更久
嘉茜Qian
16 次熱心留言,19 位新娘給讚

做完有照著冰敷,吃消炎止痛

差不多也是10幾天就恢復,一些衛教聽話照做脂肪是留的滿好的

我是在麗晶診所做的,前金那邊

醫師很專業,評估全面,不會只講好聽話,很實在

黎詩婷
@嘉茜Qian 太好了,我還蠻在意持久性,不然不值得,謝謝分享
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
想帶寵物兔兒子一起拍婚紗照