匿名鬼鬼XF2K
匿名鬼鬼XF2K
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
我要發問

喜餅選口味真的好難選阿!! 拜託大家一起幫我想~~~

之前大學時期就很喜歡chochoco家巧克力

最近開始在挑選喜餅,

豪不猶豫就選擇了他們家,

在挑選品項就陷入了選擇困難症,

很想要整盒都挑選巧克力相關的,

又覺得這樣太單一口味,

我之前去試吃之後更陷入為難,

除了巧克力之外的也都很好吃~~~

像是 檸檬口味的愛情樹瑪德蓮、棉花糖 等等,

還有紅椒餅也超特別好吃!

大家都怎麼挑啊?

有什麼其他推薦呢?

有那種被親友大推特推的嗎?

匿名鬼鬼FKAE
匿名鬼鬼FKAE
30+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

我們是小島秘境(綠色禮盒)

品項選了

白巧克力夏威夷豆蔓越莓牛軋糖→不會黏牙很好吃

巧克力鹽之花馬卡龍、黑芝麻白巧克力馬卡龍→我們很愛馬卡龍但甜度很高

墨西哥紅椒杏仁餅→鹹餅乾好吃

ROCK巧克力豆、星型布朗尼蛋糕、法式布列塔尼鹽之花圓餅→這三個都是巧克力口味

心型達克瓦茲→長相顏色都討喜,吃起來也滿香的

愛情樹瑪德蓮蛋糕→招牌,應該大家都有選這款

費南雪古典蛋糕→濕潤的巧克力蛋糕,而且很大塊擺起來好看

鐵觀音茶餅乾、杏仁果香草餅→餅乾我覺得都很無趣,但一定要選兩款所以就選了非巧克力的兩個口味

雅蘭

我不愛吃甜食,棉花糖意外很好吃,不會有 奇怪的化學味,是水果香蠻讚的! 然後 之前吃過軟糖也不錯!

潔潔o
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

愛情樹瑪德蓮推推,鬆軟濕潤,檸檬香一吃就中!!!

恩蓉

大推chochoco巧克力! 真的很好吃,必選!

嘉嘉
平台新成員 新成員

chochoco家巧克力真的好好吃喔~~~~~ 小布朗尼必選!!!

miofan
11 次熱心留言,3 位新娘給讚

我覺得可以挑紅茶,配甜點一起~ 我姑姑收到我喜餅就一直誇 整盒巧克力太過分了啦XD但他們家真的好多巧克力,巧克力控應該真的會很愛欸

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...