棉花洋洋
8 次熱心留言,6 位新娘給讚
我要發問

為了拍婚紗減肥…脂肪型瘦腿怎麼瘦

明年初要拍婚紗…想趁這段時間好好的來減肥,說快不快說慢不慢,還有近5個月的時間可以努力,不過從以前我的腿就是最難瘦的,現在也是最困擾的部分,有聽過消脂針、肉毒等等可以瘦腿,但如果大小腿都用換算下來感覺要花很多,而且身上還會有針孔,很容易被發現,蠻不想被知道我有去做這些哩哩叩叩的,請問有什麼其他方式也可以達到瘦腿效果嗎?

水蟲蟲兒
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

我之前有去過體重管理中心做一個空中瑜珈的儀器

裡面有遠紅外線可以加速代謝

後面又搭配體雕做起來效果蠻好的整個人體態變好

而且美容師說有促進膠原蛋白增生的效果

所以皮膚摸起來也有差!!

林語鑒
5 次熱心留言,2 位新娘給讚
匿名鬼鬼FG5S
匿名鬼鬼FG5S
20+ 次熱心留言,5 位新娘給讚

你好 我是胖大腿根部跟小腿肌肉型

我是直接預約健身房的教練課程,大腿根部現在在試冷凍減脂,還不知道有沒有成效

小腿是屬於肌肉型的話很難瘦,要一直按摩和拉筋(拉筋板)不然就是打肉毒了

拍照其實可以修圖的話還好,目標可以放在婚禮上

棉花洋洋
棉花洋洋

@水蟲蟲兒

請問你在哪做的?對瘦腿有幫助嗎…目前也很需要調整體態

水蟲蟲兒
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

@棉花洋洋 媚登峯. 當然對瘦腿有幫助阿

他是全身性的運動都會瘦啦!!

他們現在有新客體驗活動TSC+lipo

好像3000內蠻值得去體驗看看,

運動兼具雕塑曲線蠻不錯的

芮恩
平台新成員 新成員

我在媚登峰有買月卡包含TSC、SAT、淋漓暖雕

這三個我都超愛的 你想瘦腿也可以試SAT

就是健身房你常看的飛輪只是多了遠紅外線加強代謝

後面你可以在加lipo體雕 可以讓腿部線條更順暢

淋漓暖雕也很舒服 算是我的最愛 我常常來做

皮膚會變很光滑還可以逼汗 身體會變舒服哦

棉花洋洋

感覺可以先去體驗看看再考慮月卡,聽起來媚登峰其實選項蠻多元的耶

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
想帶寵物兔兒子一起拍婚紗照