匿名鬼鬼BJ5S
匿名鬼鬼BJ5S
7 次熱心留言,2 位新娘給讚
婚禮心事

婚紗照拍的好醜😩該怎麼辦…

昨天晚上去挑毛片…

真的拍的好醜,心情好差

不該隨便在婚紗展亂簽約

從禮服到髮妝都好醜😱😱😱

該如何調適自己的心情再振作起來籌碼婚禮😮‍💨😮‍💨

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼WWCZ
匿名鬼鬼WWCZ
10+ 次熱心留言,0 位新娘給讚

有考慮再重拍嗎?你們有跟你們的婚紗公司反映成品你們不太滿意嗎?他們是否有給什麼答覆?

我最近也有在婚紗展上簽約,現在也是很怕成品拍出來不滿意,但是婚紗公司一直保證說不會不滿意,婚紗公司說不滿意的話,我們可以再重拍,重選攝影師😮‍💨

匿名鬼鬼FKAE
匿名鬼鬼FKAE
30+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

拍攝當下有反應嗎?如果沒有的話也只能認賠了

時間跟預算若足夠的話可以考慮換一間重拍

匿名鬼鬼BJ5S
匿名鬼鬼BJ5S 原PO

其實弄完造型之後覺得凌亂又老氣

造型師不斷洗腦說這樣很自然…

我們專業的來看跟妳自己看一定是不一樣…

但是3個造型有2個很不滿意

給朋友還有媽媽看手機側拍都被嫌棄😵‍💫

連拍攝的地點也跟事前溝通的有落差😵

昨天反應給門市好像也是沒什麼用

只有不斷的推託他們一定會修圖

到時候成品一定更美….然後不斷的要我們多洗一點

我現在真的好想哭🥲

昨晚看完…一整個失眠吖

匿名鬼鬼HPJX
匿名鬼鬼HPJX
20+ 次熱心留言,4 位新娘給讚
@匿名鬼鬼BJ5S 我建議你要強硬一點和他們溝通下
1.拍好看的作品宣傳你們也會有更多客戶
2.你們覺得髮型自然與否,但如果客戶不喜歡效果不是很好不是嗎?也會有負評等等的可能,婚紗主軸應該是新人喜歡與否
3.現在事情已經發生,該如何解決?

我覺得你們可以想想你可以接受的方式跟他們去談
Joanna Chang
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

我婚期不急(所以我有重拍)

今年的事

*婚期準備了1年多

匿名鬼鬼F6G3
匿名鬼鬼F6G3
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

今天才在婚紗展簽約=口=""然後看到這篇現在真的很嚇,我的婚期在一年後

羽姬
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

昨天也在婚紗展簽約了,雖然婚期還沒確定

但看到這篇也覺得很害怕被騙,版主方便透露那間不良公司嗎?

匿名鬼鬼SWHE
匿名鬼鬼SWHE
7 次熱心留言,9 位新娘給讚

時間允許的話,我應該會選擇重拍

memore
26 次熱心留言,5 位新娘給讚

會選擇重拍

匿名鬼鬼BJ5S
匿名鬼鬼BJ5S 原PO

我是苦主原po…我婚期是11月中

重拍是肯定來不及了🥹🥹

完全不想放大加框擺在宴客當天

只能奉勸各位新娘真的要多做功課貨比三家

展覽上買的真的沒有比較便宜

業務嘴說的天花亂墜不如自己的眼見為憑

至於是哪一家…我也是買完一估狗才知道負評這麼多…已哭😭

真的是花錢買罪受吖⋯⋯

羽姬
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

如果是只付訂金的話,我的話會考慮再看看別家呢>__<

但我的是已經傻傻付完全額了,好險事後谷哥一下還行

加油,希望妳也可以拍得美美的

匿名鬼鬼BW45
匿名鬼鬼BW45
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

前陣子也在婚展簽訂 可以知道是哪家 以免踩雷嗎!

草莓甜心奶酪
6 次熱心留言,0 位新娘給讚

我朋友之前也是 她超後悔 不過後來好好做功課去拍了超漂亮的照片~

被冰塊燙傷
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

有想要重新拍嗎 我建議是重拍以後看了才不會後悔

鄭可筠
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

時間允許的話就重拍吧!不然之後補拍漂亮的也好

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...