匿名鬼鬼AQY6
匿名鬼鬼AQY6
7 次熱心留言,0 位新娘給讚
我要發問

婚鞋推薦

大家好!想請問大家有推薦的婚鞋嗎?

因為平常都沒有在穿高跟鞋,怕之後買了也不會穿很浪費…

目前想到的是買低跟的或者盡量平底,請問大家有什麼好的建議嗎?

友人是說低跟拍照效果不好,那如果選的婚紗都遮住腳這個辦法可行嗎哈哈哈哈😂

本人身高約168、169公分,老公身高也跟我差不多。

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼5VB4
匿名鬼鬼5VB4
10+ 次熱心留言,3 位新娘給讚

平常沒在穿高跟鞋+1

所以婚鞋我選了小白鞋(靴),平常比較會穿

至於一般美美的有跟婚鞋打算先跟婚攝討論後看情況買

真的有需要的話,打算去買很便宜的跟鞋,拍完照差不多就可以丟了 XD

匿名鬼鬼AQY6
匿名鬼鬼AQY6
@匿名鬼鬼5VB4 那如果之後你買了可以再麻煩你和我分享嗎哈哈哈哈
Lai
13 次熱心留言,3 位新娘給讚
@匿名鬼鬼AQY6 我買了ANN's的高統皮革小白鞋,跟婚攝討論後,婚攝覺得不需要買到常看到的包頭高跟婚鞋,所以便宜的跟鞋不打算買了。不過當然也要看你選的婚紗跟拍攝地點。
匿名鬼鬼AQY6
匿名鬼鬼AQY6
@Lai 可以請問你拍攝的風格嗎?~~
Lai
13 次熱心留言,3 位新娘給讚
匿名鬼鬼NDMM
匿名鬼鬼NDMM
20+ 次熱心留言,7 位新娘給讚

amai

匿名鬼鬼AQY6
匿名鬼鬼AQY6
匿名鬼鬼PM5L
匿名鬼鬼PM5L
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

平常沒在穿高跟鞋+1,都穿運動鞋居多

去百貨公司買了MAGY的跟鞋,從拍婚紗用到宴客結束,覺得好穿,宴客當天根本健步如飛XD

有跟沒跟拍照起來真的會有差

匿名鬼鬼AQY6
匿名鬼鬼AQY6
匿名鬼鬼PM5L
匿名鬼鬼PM5L
5 次熱心留言,0 位新娘給讚
@匿名鬼鬼AQY6 閃爍鑽石光澤夢幻高跟鞋 這款
但會建議去現場試穿看看適不適合哦
匿名鬼鬼AQY6
匿名鬼鬼AQY6
衰手摘星塵
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

我建議穿平底鞋 穿高跟鞋久了容易磨到腳不舒服

匿名鬼鬼AQY6
匿名鬼鬼AQY6
不會後空翻的貓咪
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

結婚只有一次 為了舒適可以穿平底鞋 想要完美就忍一下穿高跟鞋吧

一直十八歲

想怎麼舒服就怎麼來吧

JOY
16 次熱心留言,4 位新娘給讚

婚紗太長 如果不用跟鞋或厚底小白鞋墊高的話,比例還是有差欸...

匿名鬼鬼SF7S
匿名鬼鬼SF7S
4 次熱心留言,5 位新娘給讚
咘咘
16 次熱心留言,4 位新娘給讚

平底鞋穿起來禮服的比例會比較沒那麼完美,但其實還是可以依照個人喜好挑選

怎麼舒服怎麼穿,開心最重要

如果跟老公身高差不多可以讓老公穿增高款的皮鞋再加增高墊

這樣新娘就可以穿低跟鞋啦!!

匿名鬼鬼KE3G
匿名鬼鬼KE3G
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

上次去艾佩絲門市 看到這兩雙低跟鞋豪喜歡阿!!試穿起來沒有負擔不太累

感覺很適合妳的需求 可以去試穿看看

上次也有順便看皮鞋 有內增高的 好方便 不用另外麻煩加墊鞋墊 有空可以去看看你喜不喜歡

https://www.epris.com.tw/SalePage/index/8491439

https://www.epris.com.tw/SalePage/index/8536567

匿名鬼鬼C7WA
匿名鬼鬼C7WA
10+ 次熱心留言,7 位新娘給讚

我和我先生身高也差不多

當初也是買艾佩絲家的低跟婚鞋

平常吃吃飯參加友人喜宴都還可以穿

看完留言,馬上加入討論
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...