艾米利
42 次熱心留言,19 位新娘給讚
二手/揪團

贈送 nubra 法式新娘薄款隱形內衣 激厚立體下厚上薄 鯨魚型 尺寸A

|請按下方格式發文|

1.【分類】贈送

2.【地區】台北

3.【物品名稱】

1. 法式新娘薄款隱形內衣 尺寸A

2. 法式新娘激厚立體下厚上薄隱形內衣 尺寸A

3. 鯨魚型隱形內衣 尺寸A

4.【數量】3

5.【物品狀態】二手

6.【介紹】

三款今年3月都只有使用過1次,不確定是否還有黏性,外盒已經丟掉,會使用其他盒裝。

請當作粗用,高標新娘勿取,謝謝:)

希望各贈一人。

1. 法式新娘薄款隱形內衣 尺寸A

2. 法式新娘激厚立體下厚上薄隱形內衣 尺寸A

3. 鯨魚型隱形內衣 尺寸A

8.【交易方式】超商店到店 或自附寄編

9.【聯絡方式】(LineID huangsinyu

10.【運費】7-11或全家運費$60

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

Sally Lan
16 次熱心留言,7 位新娘給讚

請問台北可以面交嗎?

艾米利
@Sally Lan 您好 不好意思因為我目前等產兆中,隨時可能會生產,不太適合到處跑,如果請您到萬華果菜市場附近拿可以嗎?
蕭于君
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

求收薄款隱形 店到店

艾米利
tuyen
8 次熱心留言,0 位新娘給讚

求收 2. 店到店

艾米利
@tuyen 請直接加我line 提供收件資訊喔! 謝謝
艾米利

請直接加我line 提供收件資訊喔! 謝謝

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
能推薦很黏的NUBAR
下一篇
*9.9成新* 絕世好波 NuBra Bcup...