匿名鬼鬼Q9H8
匿名鬼鬼Q9H8
10+ 次熱心留言,1 位新娘給讚
二手/揪團

[贈送] 結婚用品(已贈送完畢)

|請按下方格式發文|

A. 法式新娘薄款隱形內衣 (Size: D)(已贈送)

1.【分類】贈送

2.【地區】平日:苗栗縣頭份市;假日:台北市

3.【物品名稱】法式新娘薄款隱形內衣 (Size: D)

4.【數量】1

5.【物品狀態】九成新:僅在試穿婚紗及拍攝婚紗時穿過 (2次),已洗淨陰乾,用原外盒保存

6.【介紹】我是剛畢業的新娘,想要幸福傳承,將物品贈送給需要的人

7.【價格】N/A

8.【交易方式】1. 面交:平日晚上於苗栗縣頭份市尚順購物中心附近、假日晚上於台北東門站。2. 郵寄

9.【聯絡方式】Line

10.【運費】運費依據實際金額計算

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

B. Ann's銀色婚鞋 (Size: 35)(已贈送)

1.【分類】贈送

3.【物品名稱】Ann's銀色婚鞋 (Size: 35)

4.【數量】1

5.【物品狀態】九成新:僅在拍攝婚紗和家宴時穿過 (2次),用原外盒保存

6.【介紹】我是剛畢業的新娘,想要幸福傳承,將物品贈送給需要的人

7.【價格】N/A

8.【交易方式】1. 面交:平日晚上於苗栗縣頭份市尚順購物中心附近、假日晚上於台北東門站。2. 郵寄

C. 金色扭花插梳頭飾 (已贈送)

1.【分類】贈送

3.【物品名稱】金色扭花插梳頭飾

4.【數量】1

5.【物品狀態】全新

7.【價格】N/A

D. 米色雪紡洋裝 (已贈送)

1.【分類】贈送

3.【物品名稱】米色雪紡洋裝

4.【數量】1

5.【物品狀態】試穿一次,已洗淨

7.【價格】N/A

匿名鬼鬼AJGU
匿名鬼鬼AJGU
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

請問洋裝還有嗎?

匿名鬼鬼Q9H8
匿名鬼鬼Q9H8
@匿名鬼鬼AJGU 有喔,請提供給我你的Line ID,再討論可以配合的取貨方式
匿名鬼鬼AJGU
匿名鬼鬼AJGU
匿名鬼鬼Q9H8
匿名鬼鬼Q9H8
呂
15 次熱心留言,1 位新娘給讚

妳好,請問法式新娘薄款隱形內衣還有嗎~

匿名鬼鬼Q9H8
匿名鬼鬼Q9H8
@呂 有喔,請提供給我你的Line ID,可以再討論可以配合的取貨方式喔~
匿名鬼鬼Q9H8
匿名鬼鬼Q9H8
@呂 您好,由於有其他人也在詢問法式新娘薄款隱形內衣,還請您在今天晚上7點前回覆,不然我就會提供給下一位詢問的新娘了,麻煩您了,謝謝
呂
15 次熱心留言,1 位新娘給讚
匿名鬼鬼Q9H8
匿名鬼鬼Q9H8
@呂 好喔,已經加妳了喔,還請妳加我喔,謝謝🙏
瑄
7 次熱心留言,1 位新娘給讚

您好,請問銀色婚鞋、金色扭花插梳頭飾還好嗎? 謝謝您

匿名鬼鬼Q9H8
匿名鬼鬼Q9H8
@瑄 金色扭花插梳頭飾已贈送給別人了,僅剩銀色婚鞋,如有需要請留下Line ID,再討論可以配合的取貨方式喔~謝謝
瑄
7 次熱心留言,1 位新娘給讚
@匿名鬼鬼Q9H8
有需要,已留id,非常謝謝
分到妳的喜氣,再次祝福
匿名鬼鬼Q9H8
匿名鬼鬼Q9H8
匿名鬼鬼5F2E
匿名鬼鬼5F2E

您好

想請問婚鞋還在嗎

希望可以郵寄的方式 我會負擔運費

Line: thisis180

匿名鬼鬼Q9H8
匿名鬼鬼Q9H8
@匿名鬼鬼5F2E 不好意思,已有其他人詢問。還是祝您也結婚快樂喔🎉
零
11 次熱心留言,2 位新娘給讚

請問鞋子還有嗎?可負擔運費。

匿名鬼鬼Q9H8
匿名鬼鬼Q9H8
@零 不好意思,已有其他人詢問。還是祝您也結婚快樂喔🎉
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
婚禮物品畢業出售
下一篇
【售】 好穿水晶高跟鞋-40號--->已售出