匿名鬼鬼JUHW
匿名鬼鬼JUHW
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚
二手/揪團

【出售】白紗/輕婚紗/婚鞋 (甜甜價出售有緣新娘)

|請按下方格式發文|

1.【分類】全新/二手出售

2.【地區】台北

3.【物品名稱】全新輕婚紗1件、二手白婚紗1件、二手婚鞋1雙

4.【數量】各一件

5.【物品狀態】全新/二手(僅穿過2小時)

6.【介紹】

全新輕婚紗1件 : 原價3,000元,甜甜價1,500元

M號,附頭紗,裙襬是魚尾拖地,全新僅試穿過一次,很適合證婚、草地拍婚紗等韓系女孩。

二手白婚紗1件 : 原價5,000元,甜甜價2,000元

M號,僅穿過一次2小時拍照,很漂亮的紗,質感很好,側邊有拉鍊,我身高167cm,穿平底鞋可落地(看照片),底部有一點點的髒污能接受再購買。(髒污不明顯不影響哦) 

二手婚鞋1雙 : 原價1,000元,甜甜價450元

24號,僅穿過一次2小時拍照,香檳色質感很好,肩頭很顯瘦。

7.【價格】如介紹說明

8.【交易方式】面交/郵寄

9.【聯絡方式】Line ID

10.【運費】可郵寄,運費自付

11. 【商品實際圖】

匿名鬼鬼UHJG
匿名鬼鬼UHJG
7 次熱心留言,1 位新娘給讚

第三張的鞋子,23.5能穿嗎

匿名鬼鬼JUHW
匿名鬼鬼JUHW
@匿名鬼鬼UHJG 我平常23.5跟24都可穿唷~如果真的擔心可調整後方的鬆緊帶(我自己是沒有使用)
匿名鬼鬼UHJG
匿名鬼鬼UHJG

可以看第二張的正面照嗎

匿名鬼鬼JUHW
匿名鬼鬼JUHW
reply-img
reply-img
匿名鬼鬼UHJG
匿名鬼鬼UHJG
匿名鬼鬼JUHW
匿名鬼鬼JUHW
伊伊
匿名鬼鬼JUHW
匿名鬼鬼JUHW
匿名鬼鬼WET5
匿名鬼鬼WET5
20+ 次熱心留言,4 位新娘給讚

請問二手白婚紗售出了嗎~

匿名鬼鬼JUHW
匿名鬼鬼JUHW
匿名鬼鬼WET5
匿名鬼鬼WET5
匿名鬼鬼JUHW
匿名鬼鬼JUHW
匿名鬼鬼WET5
匿名鬼鬼WET5
@匿名鬼鬼JUHW 我這邊沒有收到耶~我的賴名稱是Funny,方便傳個貼圖給我嗎,謝謝
匿名鬼鬼MPL5
匿名鬼鬼MPL5
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

想問第一套跟第二套還有嗎

尺寸~

匿名鬼鬼3NK7
匿名鬼鬼3NK7
10+ 次熱心留言,1 位新娘給讚

請問婚鞋售出了嗎

匿名鬼鬼JUHW
匿名鬼鬼JUHW
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
[轉讓]蕾亞 Laya Wedding 合約轉...