匿名鬼鬼FFQK
匿名鬼鬼FFQK
4 次熱心留言,5 位新娘給讚
我要發問

婚前推薦做海菲秀嗎?求台北海菲秀推薦

最近為了準備結婚的事情搞得肌膚狀況很不好@@

臉看起來很蠟黃 鼻翼兩側也一堆閉鎖粉刺最近看海菲秀蠻紅的 很多網紅都有去做

不知道婚前保養推不推薦做海菲秀?

看完新人故事,給點回應吧....
愛兒碧
6 次熱心留言,2 位新娘給讚

很推海菲秀~不像清粉刺一樣做完臉會需要幾天恢復期,而且做完臉會變很乾淨,摸起來滑滑的

匿名鬼鬼FFQK
匿名鬼鬼FFQK 原PO

請問你是在哪一間診所做海菲秀的?

海菲秀做的時候會很痛嗎

愛兒碧

我在佳飛雅緻美學喔,在中山站那邊!整個過程完全不會痛,是會舒服到不小心睡著的那種😆

水蟲蟲兒
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

我知道佳飛雅緻美學>< 最近還想去診所諮詢看看海菲秀 想問那邊的美容師服務如何?之前遇到態度很隨便的美容師 經驗不太好

愛兒碧

不會~美容師都很用心,每個步驟都有仔細講解,在吸的時候也都有幫我加強鼻翼、髮際線兩個地方,清得真的很乾淨,還記得我第一次做完的水驚人的髒😂

鐘美眉
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

蠻推的,做完臉會變很亮,上妝也會服貼很多~

junzhi
11 次熱心留言,4 位新娘給讚

最近也有去中山站的佳飛雅諮詢

請問有人做過他們診所皮秒+海菲秀嗎

諮詢時醫生是說我有毛孔粗大的問題

如果有預算可以這兩種搭在一起效果更好

好奇大家到佳飛雅都是找哪一位醫生諮詢的呀

愛兒碧

鄭瑞德醫師~上禮拜去佳飛雅緻美學問鄭瑞德醫師減重門診時有順便做海菲秀,諮詢師原本有問要不要加皮秒一起,但是我時間不夠就還是純做海菲秀而已,我有朋友有在那做過海菲秀搭皮秒,皮膚狀態感覺光滑又亮到不行,對了她同樣是找鄭醫師~

junzhi
11 次熱心留言,4 位新娘給讚

我的醫生是吳承翰

我覺得吳醫生人挺Nice的

我臉上很多的瑕疵

他都非常有耐心跟我討論可以怎樣改善

匿名鬼鬼FFQK
匿名鬼鬼FFQK 原PO

後來我有去佳飛雅緻美學做海菲秀^__^

診所服務很彈性耶 因為我粉刺真的蠻多的

我當下有主動問諮詢師除了海菲秀外還可以怎麼辦

他就建議我可以加手工清粉刺或打皮秒

我後來是有加購手工清粉刺

加起來也不貴多600而已

原本還很擔心手工清粉刺會痛到不行

結果美容師在清的時候很溫柔做完目前鼻頭跟下巴摸起來很滑沒一粒一粒了

效果非常滿意 之後有打算再定期回去做

看完留言,馬上加入討論
上一篇
婚前保養面膜怎麼挑?大家有推薦的新娘急救面膜嗎
下一篇
已送出了😇分享KOOII保養品和輕婚紗折扣