好兒
平台新成員 新成員
婚禮心事

PROMESSA 儀式感滿滿的婚戒櫃位

跟男友在一起的時間雖然不長,大概才一年多

但總感覺是已經認識很久一樣,在前幾個禮拜他正式跟我求婚了

我當然欣喜答應,接著馬上就開始規劃看婚戒的行程

男友基本上意見不多,所以都是我在決定

從之前就已經看過有人說PROMESSA的服務很不錯

櫃姐貼心而且儀式感也滿滿,這次靠櫃真的是見識到了

而且靠櫃後聽櫃姐說才知道原來PROMESSA也有承諾的意思

婚戒就是給對方一輩子承諾的象徵呀

我自己很喜歡他們戒指訂的方式,從戒台到鑽石的選擇都可以在上面完成

價格會即時更新,感覺整體更透明

櫃姐也會設身處地為我們小倆口的預算著想,當下馬上就下訂了

等了大約一個月左右戒指終於完成

有櫃姐幫我們準備的結婚書約

還有成約禮的對杯、預約參觀的證件夾,都是還滿實用的小禮物

結婚書約超級美的!剛好可以不用再去找網路上的範本

最後還有個很有儀式感的緞帶挑選過程,櫃上就有很多種顏色的緞帶可以挑選

可以在ipad上選擇緞帶顏色跟想放上緞帶的字詞

櫃姐很貼心~除了有印一條我們名字的緞帶包裝戒盒外

另外還印了一條給我們當做紀念,說之後可以拿來綁捧花也很適合

目前先拿來跟老公送的永生花放在一起也很搭

整體購買過程都滿開心的,朋友之前也是在PROMESSA買婚戒

就有跟我們說過服務很棒~儀式感也很足

果不其然朋友沒騙人,真的大大推薦!

看完新人故事,給點回應吧....
CJ
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

很漂亮耶~恭喜你

落落
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

緞帶很特別!很美

曉昕來了
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

感謝分享~最近也是在看婚戒

賈士泊
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

恭喜你

Tingting Chou
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

感謝你的分享,戒指很漂亮喔

最近也是在看婚戒,這家好像還沒看過

之前在台中新光有看到,再找天去靠櫃試試

匿名鬼鬼VV5R
匿名鬼鬼VV5R
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

很美的項鍊~恭喜你

匿名鬼鬼ZU8X
匿名鬼鬼ZU8X
2 次熱心留言,4 位新娘給讚

很好看耶

張梓葦
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

有儀式感很棒欸

Amelia Hsu
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

謝謝分享

熙
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

PROMESSA服務真的很好

我婚戒也是這間的,我是同心結的款式

櫃姐服務完全大大大推

楊心怡
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

謝謝分享 好漂亮!

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...