匿名鬼鬼XKE2
匿名鬼鬼XKE2
平台新成員 新成員
我要發問

請問有人有參加過興國旅行社/心典旅遊,歐洲的行程嗎

結婚要度蜜月,在旅展有遇到心典旅遊/興國旅行社,聽了奧捷10日行程,聽起來的感覺是不錯,只是網路有些文章,都是好幾年前了~

想問有人有參加過這間旅行社的行程嗎?

匿名鬼鬼Z5U6
匿名鬼鬼Z5U6
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

千萬別買這家的,才剛經歷,真的不推

李翊菱
平台新成員 新成員
@Sammy Wang 發生什麼事?!可以分享嗎?我在旅展有下訂⋯
Fenny HU
匿名鬼鬼Z5U6
匿名鬼鬼Z5U6

你都下定了,就等他們會不會真的出團,我們今年下定預計明年要出團,結果現在沒把團留給我們,叫我們等到後年,我看網路上也說這種小公司最會就是這招,欺騙消費者拿錢出來好讓他們資金周轉,最後才跟我們說沒團要退訂金,既然都知道沒辦法接這麼多團,為什麼當初要人家先付訂金,事後才說沒團,如果不是我主動問,他們也不會主動告知,心態就是反正你忘了就算了,我就賺到你訂金了

匿名鬼鬼ZPFM
匿名鬼鬼ZPFM
Jin-te Fang
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

請問前輩我今高雄旅展剛下訂刷卡他會退我訂金嗎?@匿名鬼鬼ZPFM

Fenny HU

可以詢問一下 當初下訂的時候合約有寫日期嗎?

Jin-te Fang
Jin-te Fang

日期寫3/23今天喔!

Citizen Lyl
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

我去過他們家的峇里島跟奧捷10日(2019年聖誕節去的)

兩次都是在旅展買的

目前還沒有雷到 很滿意的說

峇里島當地導遊人很好

奧捷的導遊則是還會送新人白酒~~ 也一直提醒注意事項

例如旁邊穿什麼樣式的衣服疑似小偷要注意之類...

回台灣時在機場不小心超重快20KG,導遊也幫了很大的忙處理,不然我要倒了

匿名鬼鬼ZPFM
匿名鬼鬼ZPFM
@Citizen Lyl 你是在哪個地區的旅展購買的?直接聯絡當初購買的業務還是直接找公司呀?
YI Chun Liu
平台新成員 新成員
@Citizen Lyl 嗨 您好,請問你有參加過心典旅遊,品質如何?我是買他的芬蘭行程,希望不要踩到雷。
Citizen Lyl
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
@YI Chun Liu 他們是同一家公司,
我兩次購買都是在臺北旅展買的,不過奧捷當時說的領隊跟實際一起去的領隊不同人,原本對這點有點不太開心,但其實也沒什麼差⋯
領隊人還不錯,沿路會一直提醒我們小偷方位,讓我們警戒心高一點,整個行程也沒什麼意外插曲,整團都很平安也沒掉東西,不過旅遊品質跟團員、領隊有很大的關係⋯ 每個人遇到的還是會有不同的狀況
Jin-te Fang

我今天剛在高雄旅展買訂金2萬想退不知可以嗎?

李梅子
8 次熱心留言,3 位新娘給讚

我有朋友的朋友剛回來看起來還不錯,我是528出發,我也快嚇死我請那個朋友去問朋友看看~@Jin-te Fang

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...