貪吃鬼
3 次熱心留言,0 位新娘給讚
我要發問

想改善夫妻宮、額頭凹陷,少女針跟玻尿酸差別在哪?

想改善自己的凹臉,最主要是夫妻宮跟額頭的部位,目前做功課網友是推薦可以分別打玻尿酸跟少女針,想知道少女針跟玻尿酸差別在哪?是都有辦法一打就看到效果嗎?

pp
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

玻尿酸打完是可以馬上看到效果

打少女針也是可以立即填補

只是因為他還會幫助長膠原蛋白

維持時間會比較長

所以膠原蛋白流失的地方就很適合打

貪吃鬼
@pp 了解了解,因為我對醫美不是很瞭,也沒有看到想去的診所,請問你有打過這兩種嗎?分別是去哪裡打的可讓我參考一下嗎?
pp
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
@貪吃鬼
我之前也是沒接觸過醫美
是因為看朋友打得很好
才決定要一起走上這條不歸路XD
如果你也沒接觸過
建議在諮詢的時候把問題都問一輪
看看醫生的理念跟你合不合
也要找專業的醫生才不會有後遺症
我打玻尿酸 朋友打少女針 都是在尼斯診所打的
可以找王祚軒醫生 他是我跟朋友都認證技術很好的醫生
而且朋友帶我去的時候剛好有周年慶優惠
我買了4cc的玻尿酸跟兩支少女針只要6萬多一點點
不用一次打完可以存著之後用 很優惠也很方便!!
貪吃鬼

@pp 感謝您!我上週也找王醫師打完了~~效果真的超好超級值得,價格有夠優惠,我是買肉毒跟玻尿酸的組合,還好有約到過年前諮詢,差點就錯過這個大優惠了XDD

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
請問用異體真皮粉能征服法令紋嗎?
下一篇
臥蠶教主?