匿名鬼鬼EYUT
匿名鬼鬼EYUT
10+ 次熱心留言,4 位新娘給讚
二手/揪團

【二手出售】婚禮用品/拍婚紗道具

1.【分類】二手出售

2.【地區】台北市

3.【物品名稱】畢業出清,多項婚禮物品

[畢業傳承幸福]

12/2畢業,熱騰騰出售相關婚禮物品,歡迎私訊詢問細節

A.空白抽獎券(可寫姓名電話)230張,$200

B.大型撲克牌一副,$150

C.風呂敷布包(90*90),$200

D.招待名牌*8,$200

E.闖關遊戲卡*8,$50

F.原子筆*50,$200

G.桌名牌夾+桌號*30,$900

H.空白喜帖信封*50,$400

I.威傑士 ZERO 補色洗髮精 (摩卡棕)1000ml,$800

J.喜糖袋*6,$15/個

K.女秀禾服(含頭飾),$1,500

L.中式團扇,$250

M.Marry me燈(附電池),$200

N.小鴨泡泡相機*2,$450

O.飛行眼鏡*2,$150

4.【數量】依上述各項內容而有不同

5.【物品狀態】(九成新/全新皆有)

6.【介紹】婚禮物品、婚紗拍攝相關道具,皆可議價,傳承幸福

7.【價格】依上述各項內容而有不同

8.【交易方式】(超商賣貨便/台北可面交)

9.【聯絡方式】LineID

10.【運費】超商賣貨便$35

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

蕭于君
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

收 飛行眼鏡*2

CY
10 次熱心留言,4 位新娘給讚
@蕭于君
hi您好,沒問題
不好意思再麻煩您幫我參考以下聯絡方式後續出貨給您,謝謝哦
匿名鬼鬼ZBYP
匿名鬼鬼ZBYP
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

您好,想了解,方便私訊嗎?

JanetKao
平台新成員 新成員

請問女秀禾服是什麼size呢

CY
盧姿姿
平台新成員 新成員

請問中式團扇還有嗎?

CY
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
║囍║ 台南小桌數婚禮 - 儀式篇
下一篇
《幸福傳承》文定中式秀禾服文定禮服(女)