程
16 次熱心留言,3 位新娘給讚
二手/揪團

團購-香氛蠟燭 伴娘禮/桌上禮

|請按下方格式發文|

1.【分類】(團購)

2.【地區】新北市/郵寄

3.【物品名稱】Tobeys studio 香氛蠟燭 伴娘禮/桌上禮

4.【數量】團購~數量越多單價越低

5.【物品狀態】全新

6.【介紹】

7.【價格】詳細如下

8.【交易方式】(面交/郵寄)

9.【聯絡方式】LINE :ohlydia

10.【運費】未滿5000需支付運費

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

1) 伴娘禮-香氛蠟燭(木製禮盒)

原價$900,團購價

3組以上$855/盒

6組以上$810/盒

12組以上$720/盒

20組以上$630/盒

40組以上$585/盒

2) 熊熊香氛燭杯

原價$300/入,團購價

6個以上$285/入

12個以上$270/入

20個以上$240/入

30個以上/210/入

50個以上$195/入

Dophine
20 次熱心留言,3 位新娘給讚

您好 請問目前湊到的數量 還有新北哪裡面交呢 謝謝

程
@Dophine
Hello!目前六組囉!(1/15截止喔)

闆娘沒有面交,但你如果需要的話,可以和我一起share一趟運費

我方便的面交點是捷運新埔/江子翠、平日七張站也可以約)
程
@Dophine 請問你還有需要嗎?? 後來我有多一組,如果你有需要的話,可以$800(不含運)轉賣給你喔
程
原PO

Hello!目前六組囉!(1/15截止喔)

闆娘沒有面交,但你如果需要的話,可以和我一起share一趟運費

我方便的面交點是捷運新埔/江子翠、平日七張站也可以約)

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
[團購]伴娘禮盒
下一篇
婚禮小物-N.e. candle-香氛蠟片、客...