匿名鬼鬼7EGS
匿名鬼鬼7EGS
7 次熱心留言,3 位新娘給讚
我要發問

大腿抽脂術後恢復期要多久?大腿抽脂屁股會變垂?

通常來說,大腿抽脂術後要多久的修復期,

才可以比較正常的活動,我想抓一下大概要請幾天假,

怕自己術後不好工作。

還有我也想問,單做大腿抽脂的話,

術後屁股是不是比較容易垂?

慧珊
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

會喔~我看超多大腿抽完的分享,就是怕屁股垂,

或是腿抽完變成2個屁股,

跟醫生討論過後,是大腿和臀部微笑線一起做,

線條上也真比較順跟好看~

匿名鬼鬼7EGS
匿名鬼鬼7EGS
@慧珊 你大腿跟臀部一起做,修復大概長時間?
慧珊
@匿名鬼鬼7EGS 我是去麗波做顯微套管抽脂,
當天我就可以正常活動,不用穿塑身衣和引流,
修復沒我想像中的不適感,前面一周會比較有痠痛感,
水腫慢慢退就好很多~
效果的部分,三個月左右我就覺得不錯,
但這個就要看個人的修復快慢囉~
匿名鬼鬼7EGS
匿名鬼鬼7EGS
@慧珊 這家的費用是不是比較高,
你最後怎麼會選這家去抽大腿?
慧珊
@匿名鬼鬼7EGS 我是看dcard有人做腿重修的效果很好,
想到他都可以修復,第一次抽應該更可以做到我想要的效果,
就去那抽大腿了~
費用要看跟誰比,比較有名的比,
好像也沒特別貴,要是你的需求就是不要修復太辛苦,
很怕抽脂完有凹凸或皮鬆問題,找他們家的李醫師抽,
就比較不用去擔心,我抽完是真沒這些事~
Naomi
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

我是威塑大腿環抽修復,是說抽脂術後修復這個和體質多少也有關,我本來就是易水腫體質,所以我抽完一個月左右都超腫,前兩周最苦,塑身衣都沒力氣脫,就靠下面那個洞上廁所,超狼狽> <

有開始去做LPG跟按摩,水腫消的速度有變快,自己真的下不了手,真心建議直接交給專業,是會痛到想哭,但真的有差啊

匿名鬼鬼7EGS
匿名鬼鬼7EGS
@Naomi 我已經有這心理準備,抽完直接去給人家按了,我自己平時體刷就哇哇叫,我真下不了手,為了有好的抽脂效果,我會咬牙撐下去的
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
二次隆乳重修推薦醫生?隆乳重修費用?
下一篇
請問用異體真皮粉能征服法令紋嗎?