Melody
平台新成員 新成員
婚禮心事

廣受賓客好評的日系喜餅禮盒🎁


籌備婚禮過程中試吃了好多家喜餅,也到婚禮採購節一路試吃,直到朋友推薦了這一家《七見櫻堂》,一秒就愛上!因為近期法式喜餅的出現率實在是太高了,平常愛吃日本餅乾的我,七見櫻堂的餅乾就成了我的首選!

當初約試吃的時候,想說店家也太佛心不收費!第一次是跟老公去吃,試吃過程中,會先讓你勾一輪自己想要吃的口味,再附上超好喝的茶,再針對第二輪做挑選!本來很認真的紀錄所有口味,沒想到店員也會細心的幫忙紀錄再寄信給你🤣🤣

第二次還帶了媽媽再去鑑定一次,本來媽媽一定要很大的禮盒,所有法式精緻禮盒都被她打槍!但這款有包布巾的雙層禮盒卻收買了她的心❤️ 一直跟她溝通說,很美的布巾賓客還可以留著當桌布,可以留著紀念!餅乾也都像日本餅乾有質感又超好吃,重點是不會太甜!(特別是小泡芙,裡面的最愛)

最後立刻就下定了這家喜餅,也挑了三款顏色做搭配,婚禮結束後賓客反饋都是超爆推薦!每個口味都好吃!重點是布巾朋友長輩都超愛,還有長輩要拿去車當頭巾跟領巾😂 看到賓客如此喜愛也是覺得錢花的值得啊!🥺 非常推薦給要結婚的新人們❤️


2023-12-08 22:43 230
Polly
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

他們家的還蠻好吃

2023-12-15 17:17
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...