Ellie
8 次熱心留言,3 位新娘給讚
我要發問

二次隆乳重修推薦醫生?隆乳重修費用?

第一次做是選自體脂肪隆乳,

當時覺得可以把多的脂肪抽掉,補在胸部很理想,

沒想過補脂肪的不確定性那麼高,

不到三年已經消風不少…

有打算做二次隆乳,只是不確定哪些醫生是比較OK,

不想短時間內又要再弄胸部,有人有推薦的隆乳重修醫生?

費用的話,重修大概要抓多少?

匿名鬼鬼R99Z
匿名鬼鬼R99Z
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

Dcard我有看到有人推吳至偉

莊家榮和楊國輝隆乳也做的不錯

都是資深也很多人推的整外醫師

Ellie
Nancy
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

我胸超平也是有考慮用自體脂肪來補胸部

但身邊的朋友都叫我直接選假體 

怕脂肪補了之後存活率低 我還是要再重做

所以我現階段就是多找幾家口袋名單 陸續去諮詢

Ellie
@Nancy 以我親身的經驗,真的不要選自體,
不確定性真的偏高,怕你跟我走一樣的路,
沒多久就又要做二次隆乳重修…
Nancy
5 次熱心留言,2 位新娘給讚
@Ellie 我懂你的意思
不會啦 我現在收集的醫師名單
也都是做假體比較有名的隆乳醫師
匿名鬼鬼MLUA
匿名鬼鬼MLUA
7 次熱心留言,2 位新娘給讚

不確定第一次是醫師技術,還是我按摩沒按好,胸型就是說不上的怪,時間越長越明顯,也只能去做隆乳重修😭

重修我是給樓上提到的莊醫生,材質我直接換魔滴2.0,我還想說都選魔滴就不用按摩了,但醫生有說他們還是會看回診的狀況,有需要還是會安排乳房按摩師幫忙按,也是貼心💕

Ellie
@匿名鬼鬼MLUA 可以問一下你隆乳重修的費用大概多少嗎?
跟第一次隆乳相比,
隆乳重修的修復期會是不是比較久?
匿名鬼鬼MLUA
匿名鬼鬼MLUA
7 次熱心留言,2 位新娘給讚
@Ellie 隆乳重修要看你的難易度,挑選的材質也有影響,妳直接去諮詢,一起跟醫生確認會比較準確😅
不知道是不是重修醫生開的疤痕很小,修復反而比第一次快,而且做完不管是抓的觸感或是外觀,都比上次自然好多😚
Ellie
@匿名鬼鬼MLUA 喔喔好,我趕緊來預約…
看完你的隆乳重修分享多了一點信心,
希望這次隆完,短時間不要再面對類似的事情了
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
已售出‼️轉讓 台中冷凍減脂+消脂針
下一篇
大腿抽脂術後恢復期要多久?大腿抽脂屁股會變垂?