Kane
19 次熱心留言,5 位新娘給讚
二手/揪團

【出售】畢業啦,婚鞋、晨袍、捧花禮等半價出售

|請按下方格式發文|

1.【分類】二手/全新出售

2.【地區】台北

3.【物品名稱】婚鞋、婚禮小物

5.【物品狀態】二手/全新

6.【介紹】

銀色婚鞋 : 原價1,000元,出售500元

跟高6-7cm,尺寸平常穿23.5-24cm,穿著舒適好走拍照超美哦~

針織太陽花(支) : 原價250元,出售100元

有2支,另有愛心款,送伴娘禮或當捧花小禮或擺飾空間都很適合唷~

新娘酒紅晨袍 : 原價490元,出售250元

早上開妝時可穿著可攝影師拍照,質感很好唷

花束提袋(個) : 原價60元,出售30元

有10個,可裝入1-3支鮮花或針織花,當捧花禮很剛好。

胸花別針(個) : 原價5元,出售1元

有20-30個,當初自己做胸花用,可直接綁喔

7.【價格】依說明

8.【交易方式】店到店60元

9.【聯絡方式】Line ID

11. 【商品圖】如下圖

Lillian
12 次熱心留言,0 位新娘給讚

想了解鞋子的確切尺碼,謝謝您

Kane
19 次熱心留言,5 位新娘給讚
匿名鬼鬼RDFS
匿名鬼鬼RDFS
平台新成員 新成員

想詢問婚鞋是哪個牌子?

匿名鬼鬼JUHW
匿名鬼鬼JUHW
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚
匿名鬼鬼4V97
匿名鬼鬼4V97
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

請問可以約穿試婚鞋嗎

想要胸花別針三個 花束提袋三個

謝謝您

匿名鬼鬼JUHW
匿名鬼鬼JUHW
@匿名鬼鬼4V97 胸花別針三個(3元) 花束提袋三個(90元)=93元
因為最近要去蜜月了不方便約試穿,婚鞋若平常穿23.5-24cm可以直接幫妳店到店喔~
匿名鬼鬼4V97
匿名鬼鬼4V97
@匿名鬼鬼JUHW 您好 我發現提袋太小了 可能裝不下 所以跟您買3個別針跟婚鞋 可以嗎
因爲禮拜日急需 不知道能不能直接跟你約面交方便嗎 謝謝您
如果真的不方便 想詢問 店到店運費 謝謝您
匿名鬼鬼JUHW
匿名鬼鬼JUHW
@匿名鬼鬼4V97 7-11/全家店到店我印象是60元(就是看實際多少就付多少),
你方便先加line嗎?給我你的ID
你確定要的話需要給我收貨資料,我今天下班先幫妳寄出才來的及
婚鞋500+別針3總共503+運費60=563
匿名鬼鬼4V97
匿名鬼鬼4V97
@匿名鬼鬼JUHW不好意思 後來去試穿 發現23.5不是很舒服 還是先pass好了 謝謝
匿名鬼鬼JUHW
匿名鬼鬼JUHW
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
台中二手婚紗禮服 fb:kc二手婚紗
下一篇
【已售出】世唯喜餅-法式手工餅乾鐵盒 & Bu...