xiyu
3 次熱心留言,2 位新娘給讚
我要發問

婚前適合做前額拉皮手術嗎?求分享!

明年年底就要結婚了,雖然婚禮場地、瑣事都有先規劃好

但身為新娘,卻很害怕婚禮當天的我長得不好看

因為一直以來都覺得自己眉壓眼問題很嚴重,而且抬頭紋只要一笑或表情誇張點就會很明顯,很擔心那個當下被拍到,照片會有多不好看…

這陣子一直都處在很焦慮的心情,閨密是有說可以去諮詢

依我的個性如果現在就在焦慮,婚禮當天是不會好好放鬆享受專屬我的一天的

而且之後要去最期待的義大利度蜜月,肯定要拍很多照片

想著趁婚前做是很好的時機,只是不知道恢復過程會不會很久

或是容易做出來不自然呢?想到萬一做壞了又真的好擔心😭😭

希望有人可以跟我分享謝謝!

匿名鬼鬼67RL
匿名鬼鬼67RL
20+ 次熱心留言,6 位新娘給讚

打肉毒可以維持三個月~

恢復期超短

暖暖兒
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

建議先去諮詢!我覺得可以讓醫生看看你的眉壓眼程度再決定,之前就是認識的朋友拉我去諮詢了幾間,回來想一想就衝去做一波

chiaco
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

明年要結婚的話 今年做沒問題的啦!只是看你要問幾間診所跟醫生,因為要找到自己放心跟滿意的醫師還是比較重要

xiyu
@chiaco 對…我是還沒去諮詢,但有先上網看一下診所跟醫生,只是心情沒得抒發想說問大家覺得值不值得..
shushufan
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

如果有想做就做吧~謹慎一點的話可以邊做功課邊去諮詢,也會比較理解療程效果,我後來是找花漾國際美學的錢逸群院長,個人是覺得他幫我評估時蠻仔細的,做完覺得自然度很高…完全不後悔

而且術後幾乎沒有修復期,大家只說我變得很有精神但沒發現我去做隱痕提眉哈哈哈

xiyu
@shushufan 好,謝謝你的鼓勵,我也是在想搞不好可以趁拍婚紗前先去做,如果沒什麼修復期的話那之後有拍照的需求其實很值得耶~剛有爬文有發現花漾錢醫師評價蠻好的,會再去問問
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
台中二手婚紗禮服 fb:kc二手婚紗
下一篇
如何緩解婚前焦慮?