susu
7 次熱心留言,12 位新娘給讚
我要發問

美白牙貼會傷牙齒嗎?牙醫診所的居家美白比較有效?

請問大家有買過藥妝店賣的美白牙貼嗎?想問問做過這類的美白牙貼會傷牙齒嗎?像是牙齒變敏感之類的狀況,做完美白效果好嗎?還是會比較建議直接到牙醫診所做居家美白呢?有推薦嗎?

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼SK67
匿名鬼鬼SK67
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚

之前花了很多錢上面

後來發現好像根本沒用...🤣

總之我後來直接去台中北屯的新華牙醫給黃雅詩醫師做陶瓷貼片

選擇陶瓷貼片是因為不想一直重新做牙齒美白療程

貼上去保養好基本上可以用一輩子

很推溫柔的黃醫師~~你可以到粉專問問看現在貼片的價錢

susu
minali
4 次熱心留言,7 位新娘給讚

美白效果好不好真的很看人

我朋友大推我可以去買來試試看

因為他自己做完後覺得牙齒顏色有變白

我看他的牙齒也確實有蠻明顯的差異

不過我自己使用完是覺得普通

沒有特別明顯變白的感覺

susu
匿名鬼鬼NDMM
匿名鬼鬼NDMM
20+ 次熱心留言,7 位新娘給讚

找牙醫診所相對來說比較安全哦

之前去台中 超植牙醫 做過冷光美白,覺得效果很不錯耶~~

但也要看看你的牙齒是什麼狀況,

還是去牙醫診所給醫師檢查才能判斷哪種美白方式適合你哦~

他們可以線上預約~分享給你https://lin.ee/oAXgdhz

susu
匿名鬼鬼LBGR
匿名鬼鬼LBGR
7 次熱心留言,4 位新娘給讚

個人建議

與其去藥妝店買不知道適不適合的產品,導致傷牙齒

不如一開始就選擇到診所做比較有保障唷

我是在台中南屯新銳牙醫做冷光美白+居家美白的

效果我覺得很好,且冷光美白後在做居家美白牙齒的亮白持續效果會更加持久!

推薦給妳參考~

susu
小黃鴉
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

以我個人經驗來說,還是直接去牙醫診所會比較安全,如果想要很有感的差異,可以直接做冷光美白,做冷光美白以前牙醫師會先檢查牙齒狀況,再進行下一個步驟的冷光美白療程(牙齦保護劑→美白藥劑→照光)做完後馬上就可以看到前後差異!!

susu
susu 原PO

請問您做完冷光美白的療程大概可以維持多久?療程中會很不舒服嗎?有推薦的牙醫診所嗎?

小黃鴉
@susu 維持時間長短很看自己的保護狀態耶,我是在台北晶悅美學做冷光美白,但必須說在他們家做完的冷光美白是維持最久!!差不多可以維持1年半左右。但你要有點心理準備,做冷光美白過程真的會有點酸酸軟軟的感覺….但做完後我自己覺得非常滿意!晶悅美學的冷光美白前,醫生除了做全口檢查以外,還會做表面的初步處理,術後還可以拿到一組居家美白回家!
匿名鬼鬼5VT4
匿名鬼鬼5VT4
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚
@susu 基本是維持1年以上,實際還是要看平常飲食情況以及自身清潔狀況,我個人是選擇冷光美白+居家美白! 冷光美白後再用居家美白讓持續效果拉長~
療程中是只有痠軟的感覺,沒有讓我產生不舒服的感覺
我是在台中西屯的全美牙醫做的,效果讓我很滿意!!
susu
@小黃鴉 請問您到晶悅美學做冷光美白有特別指定醫生嗎?請問他們家冷光美白單次收費是多少錢呢?
小黃鴉
@susu 我沒有特別指定醫生,是由診所幫我安排,我是讓巫建輝醫生做的,醫生很親切而且療程前的牙齒表面處理很仔細,他們家的冷光美白費用單次是2w5,收費部分有包含一組居家美白,在做冷光美白時候就會先印好居家牙托,我自己後來有另外和晶悅購買居家美白持續做日常保養。
Doris Lo
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

推薦居家美齒儀!!!cp值很高,不到六千元,一組內的凝膠可以用十幾次,自己在家還可以用到結婚的前一天

曉曉
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

最近也有點想買

匿名鬼鬼PAUG
匿名鬼鬼PAUG
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

我自己做藥妝店賣的美白牙貼效果沒有特別好,後來還是去牙醫診所做牙齒美白,診所會做比較完整治療,像是療程前的牙齒表面處理和治療過程的牙齦保護,可以降低因為冷光美白而傷害到牙齒。

匿名鬼鬼VEBE
匿名鬼鬼VEBE
10+ 次熱心留言,7 位新娘給讚

建議直接去牙醫診所做

推北車那間百分百牙醫

你查網路上很多口碑

我去了2次了

第一次做基礎美白 

用一個藥水 還可以順便保健牙齒

然後第二次是嘗試了美白雷射

超!有!效!

白好多