匿名鬼鬼HLT8
匿名鬼鬼HLT8
6 次熱心留言,1 位新娘給讚
二手/揪團

送二手婚鞋

|請按下方格式發文|

1.【分類】(二手贈送)

2.【地區】雙北,東門、古亭等鄰近捷運站

3.【物品名稱】

(1)細高跟婚鞋一雙,尺寸約22.5公分,跟高約6-7公分,夜市平價鞋店購入,拍婚紗有定點短暫拍攝使用,鞋底有些許髒污,請不介意者再私訊

(2)楔型涼拖鞋,尺寸約23公分(36號鞋),前高約4.5公分後高約9公分,此商品為二手購入,前手有短暫使用過一次,本人購入後沒用過,鞋底有些許髒污,請不介意再私訊

4.面交者優先,如需店到店,運費自付

匿名鬼鬼UN35
匿名鬼鬼UN35

您好~~~想了解一下🤩

謝謝🙏🏼

匿名鬼鬼HLT8
匿名鬼鬼HLT8

圖片參考,如果需要的話方便給我line嗎

reply-img
reply-img
reply-img
reply-img
匿名鬼鬼UN35
匿名鬼鬼UN35
匿名鬼鬼HLT8
匿名鬼鬼HLT8
匿名鬼鬼2JNC
匿名鬼鬼2JNC
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

您好,想瞭解楔型涼拖鞋,謝謝!

匿名鬼鬼2JNC
匿名鬼鬼2JNC
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

附上email聯絡資訊,謝謝🙏

匿名鬼鬼HLT8
匿名鬼鬼HLT8
匿名鬼鬼WGY8
匿名鬼鬼WGY8
10+ 次熱心留言,6 位新娘給讚

您好~ 想詢問細高跟婚鞋

(小腳新娘舉手

請問可以我出運費,幫我寄送南部嗎 (雙手合十

匿名鬼鬼HLT8
匿名鬼鬼HLT8
@匿名鬼鬼WGY8 目前有一位詢問中,如果他放棄,我再跟您聯絡~如果確定送出也會告知您一聲,謝謝!
匿名鬼鬼WGY8
匿名鬼鬼WGY8
匿名鬼鬼HLT8
匿名鬼鬼HLT8
匿名鬼鬼WGY8
匿名鬼鬼WGY8
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
團購-威廉公主William Princess...