mikkywa
3 次熱心留言,0 位新娘給讚
我要發問

眼下凹陷是淚溝還眼袋?醫美怎麼改善?

平常工作實在是太忙了 根本沒時間打理自己~~

最近因為要當妹妹婚禮的伴娘才想說好好保養皮膚

結果發現眼下的凹陷比之前明顯很多

但感覺又稍微有點浮浮的 不確定到底是眼袋還是淚溝

因為妹妹最近想接觸醫美想說可以順便去了解

想先初步請問這樣狀況用哪種改善比較適合~~

李妡

如果是嚴重眼袋可能就要開刀,不嚴重的凹陷或眼袋用填補就可以了,不過自己看通常都不太準,還是給專業醫生判斷會比較安心

mikkywa
@李妡 開刀我可能目前不考慮
填補是用玻尿酸嗎?
我最近看很多人在推什麼膠原蛋白增生劑
不知道哪個比較好
李妡

你說的應該是童顏針那些吧,我是聽說眼下不要打那種耶,不然就是醫生技術要夠好,我自己淚溝是一律只填補玻尿酸啦,效果很自然也沒很常需要補打

mikkywa
@李妡 我是都沒打過那先以玻尿酸為主好了~
因為我妹妹也還沒找到診所
請問你有推薦在台北的診所跟醫生嗎?
李妡

我是固定會在台北的尼斯診所,我都會預約王祚軒醫生幫我打玻尿酸,他人很好都會跟我聊天,也會主動提到我臉上還可以怎麼調整會比較好,如果你們有去那間很推薦預約王醫生哦

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...