徐凱烊
平台新成員 新成員
婚禮心事

心得分享 台中婚紗工作室包套推薦

不結婚不知道,要結婚了才知道婚紗公司跟工作室差異真的蠻大的

想說婚紗公司跟工作室就只有差在價位,但其實不只

前幾天我和我老婆分別去華納婚紗公司跟日出映像婚紗工作室諮詢婚紗方案

給大家看看差在哪

華納👉🏻婚紗包套的話就不太能客製化,可是不包套的話所有東西價格又都分開算,最後加總起來很貴(整個超出我們的預算

日出映像👉🏻婚紗包套蠻多內容都可以調整的,而且照片還可以全拿,重點是價格大約落在4、5萬上下而已!

說實話,我聽到日出映像的包套價格的時候直接懵了,還懷疑自己聽錯哈哈

因為身邊的親朋好友都說婚紗拍下去隨隨便便都10萬起跳

原本都做好大失血的準備了,沒想到日出映像給了我們一個大驚喜

超級人性化的婚紗工作室,必須和大家推薦!

看完新人故事,給點回應吧....
陳子菱
平台新成員 新成員

包套內容可以調整是真的嗎!

遇過很多都說不行欸

還是只有大間婚紗公司不能啊

君君
平台新成員 新成員

婚紗公司缺點=貴

真的少去婚紗公司給人家盤啦

尤其看到很多人都說華納..會一直加價

言若
平台新成員 新成員

4、5萬也太便宜了吧 我去問很多間加一加也都要10幾萬欸 要跟我老公討論一下了想去這間試試看XD

草莓甜心奶酪
6 次熱心留言,0 位新娘給讚

日出超讚!完全是寶藏店

我和我老公拍照的時候很緊張也不知道怎麼擺動作

但攝影師超給力 很會帶氣氛

我們兩個後面很放鬆 照片超自然!

@草莓甜心奶酪 這間我好像在Dcard上看過有人分享
感覺蠻多人都推薦這間
看來是真的不錯

包套價格可以做到這麼便宜真的不簡單欸

我正愁要去哪間婚紗公司就看到你的分享

對我有非常大的幫助!!

真的非常感謝你❤️❤️

想問大家去試婚紗有那種可以只有自己一組客人的那種嗎

@西西公主 日出映像就是哦!
你預約的那個時段只會有一組客人
不用擔心跟別人撞時間哦
花花
平台新成員 新成員

本來想去華納的說,聽你這樣說完突然不想去了...

有很多便宜的都是婚紗沒有很好看,想要好看的都要另外加價...

想問日出映像的也是這樣的狀況嗎?

小溪旁的留戀
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
@紫有寧寧 我可以幫你解答~ 身為日出的新娘我只想說他們的婚紗都超好看
看你想要什麼風格 他們有很多超好看的婚紗 而且認真包套價格多少就是多少
沒有再給你亂加價
菜菜
7 次熱心留言,1 位新娘給讚
馬力2.0
平台新成員 新成員

我台中的表妹好像就是去日出映像

她說拍婚紗省到的錢都拿去蜜月了

超划算哈哈哈

Lily
@馬力2.0 我聽朋友說他們家不只價格吸引人
試穿服務也很棒
紫鵑
平台新成員 新成員

現在好多工作室雖說不是非常知名,但是都做得快比大間婚紗公司還好了欸

一覺到天亮
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

工作室的話禮服會不會很少啊?價格是真的很吸引人 但怕挑不到喜歡的

小溪旁的留戀
@一覺到天亮 我自己覺得不會耶 當初也是抱著試試的心態 但發現他們款式都是精而美的那種 很少很老氣的 建議你可以去實體逛看看

還沒被求婚(正在等)就上來看婚紗推薦哈哈哈 

我好期待呀!!!

也想拍美美的婚紗

嗚嗚嗚後悔當初啊

天真無邪
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

還以為是便宜個一兩萬

結果那麼多? ! ! !

不敢去連鎖大公司了

對婚紗價格沒概念可是十幾萬也太貴了吧...

感覺我男友一定不會想要花這麼多

你好呀

我自己以後沒打算辦傳統宴客

想找好看的室外場地加不要太浮誇的禮服就好

感覺比較適合工作室(嗎?

加零加一
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

日出在這陣子真的是越來越多人在推 我自己當年也是日出拍出來的 看到越來越多人挖到寶藏好開心呦!

陳小惠

最近越來越流行工作室的感覺 

連鎖婚紗公司價格真的越來越誇張...

注意身姿

其實感覺婚紗價格都是被同業哄抬才變那麼高

工作室就是賺少一點價格合理很多 顧客會自然變多啊

梔子於鮭
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

之前找剛成立的工作室拍婚紗 但好像他們經驗不足 很多細節都很糟糕 價格還跟日出差不多...大家真的要記得找好口碑

芯芯向榮
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

我已經預約日出了

5月初要去試穿婚紗XD

芳芳
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

恭喜 ! 想當初要挑婚紗我也是比較超久才決定

看完留言,馬上加入討論
上一篇
Shanmd山木島喜餅分享
下一篇
順道パン。風呂敷喜餅分享