匿名鬼鬼KDM4
匿名鬼鬼KDM4
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
我要發問

男友一開始話說滿滿,現在什麼都想省

男友一開始交往就表示想跟我結婚生小孩,我離婚有一個女兒,但是女兒也只是每個月給五千,周末約出來玩而已。

他說他父母希望他結婚生小孩,但是他媽媽覺得我女兒是負擔,他爸都不知道我的存在,他說父母有幫他和他哥(單身)准備一人一間房結婚,我說第一次婚姻就是傻傻的只登記什麼都沒有,讓我想到都覺得遺憾,我娘家也不願意我只登記而已,覺得夫家不重視我(第一次婚姻我委屈自己確實被夫家看輕)。他現在突然跟我說想生小孩,只想先登記,答應的婚房、婚禮、婚紗、我的首飾那些能省全省🙄️。因為他媽媽不同意,他要存錢買房子養小孩,你媽媽不同意结什麼婚?生什麼小孩?其實我對再婚再育不是很熱衷的,要不是他一開始很積極我完全不在意,現在這樣是什麼意思?

我不到35歲,身材、顏值、性格、為人、照顧家里都很0k,也一直不缺人追,當時覺得他很真誠才選擇他的,現在真的覺得很不舒服,一直說要省錢為了以後買房,以後是多久?畫的餅再美味我也吃不下!

匿名鬼鬼KDM4
匿名鬼鬼KDM4 原PO
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

這樣的男人還能對他有什麼期待嗎?

匿名鬼鬼5VB4
匿名鬼鬼5VB4
10+ 次熱心留言,2 位新娘給讚
匿名鬼鬼37DT
匿名鬼鬼37DT
20+ 次熱心留言,7 位新娘給讚

放手吧~讓自己自由!

匿名鬼鬼FLDD
匿名鬼鬼FLDD
8 次熱心留言,4 位新娘給讚

就是突然發現娶你很費錢,可能跟周遭傳統風氣的人聊天三官被衝擊,突然茅塞頓開...

二手又帶拖油瓶還敢要求未婚的全套結婚流程,斤斤計較下確實是CP值不高,

很喜歡妳內心糾結你二婚又讓他當現成爸爸,不是全然的兩人世界,

又不想放手就哄騙你說愛你,沒錢要省錢養你的孩子跟買房,讓你覺得似乎正確沒毛病。

現在的女生追求讓自己不委屈,自己值得更好的人,往往現實就是殘酷,

每個女孩子在這個看似民主先進的世界仍是待價而沽,身為女孩子的悲歌,

你如果要對方做到全套婚禮流程,完成純粹是你自己的遺憾,

你就要掂兩你自己要拿多少錢出來,你跟你娘家可以給他的嫁妝有讓他感覺互相嗎?

你訴說的都是你的外表仍美麗,就是沒有提到你的財富,生活要錢...

你都已經三十歲多了,應該明白不是小時候懵懂無知啥都不計較,

你現在看上它也是會考慮他的賺錢能力跟家庭背景,對方當然也會考量,

不是要你妄自菲薄,當然也有真愛不計較所有,仍然給你你想要的,

可是這確實比中樂透還難,畢竟過日子過久了,哪天吵架就會不小心噴出來彼此的芥蒂,

那時候再來後悔結婚,就是想的不夠透徹,

以上你聽聽就好 既然你上網發問了就四面八方各種回覆都參考

畢竟人生是你自己的 選擇也是你 結果代價都是你自己承擔 

匿名鬼鬼NUML
匿名鬼鬼NUML
8 次熱心留言,3 位新娘給讚
柯柯20
9 次熱心留言,4 位新娘給讚

覺得答案已經很明顯了,你已經說了畫的餅再美也吃不下,那就別吃了放生吧~~

Lin
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

姐姐可以認真思考看看,如果是我就不願意了,至少要讓我看到對方的誠意

匿名鬼鬼UJT5
匿名鬼鬼UJT5
5 次熱心留言,5 位新娘給讚

就是還沒真正面對時都覺得事情很簡單,再加上家裡人的耳語.....

看來這條路不好走

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...