Anya
6 次熱心留言,1 位新娘給讚
我要發問

獨立筒床墊如何?

大家會覺得獨立筒比較不容易被吵醒嘛?

我淺眠 通常先生只要翻個身 我就會醒來…

礙於家裡沒多的房間 不能分房睡

才想說要不要換床試試 但也怕換了其實沒差0.0

匿名鬼鬼ES4Y
匿名鬼鬼ES4Y
平台新成員 新成員

其實有些品牌的床墊可以試躺,

可以去試試看。

我也是淺眠,雖然家裡的床墊已經有減動,

但還是多少會有動靜,

時間久了習慣之後,雖然會稍微睜眼,但也不管他繼續睡。

Anya
@匿名鬼鬼ES4Y 我一直習慣不了
尤其先生還會打呼,所以真的很容易醒來哈哈
匿名鬼鬼5VB4
匿名鬼鬼5VB4
10+ 次熱心留言,2 位新娘給讚
@Anya 打呼的話我覺得就是另外一件事了,
看是不是比老公先睡著,聽不到比較容易睡著,
不然買耳塞,或是老公打呼的話,剛好可以家暴(大誤XD
COCO
平台新成員 新成員

我原本也覺得沒差,但睡了之後就能知道差別在哪… 一睡就回不去了哈

coffee
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

我覺得可以你們兩個人一起去現場試躺看看欸

這樣應該會比較能知道適不適合你~

Anya
@coffee 也是啦 那有人新竹竹北這邊有哪家床墊店家還不錯的嗎?

睡精靈可以去看看!我前幾年在這邊買過貝克的獨立筒床墊,現場也還有其他獨立筒可以挑,而且保固有10年,給你參考參考~

ShiQing
平台新成員 新成員

可以去試躺看看仙度瑞拉的床墊

他們家床墊都有做床邊加強,床也比較穩不太會晃

試躺店員也不會在旁邊給你壓力,讓你放鬆試躺

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...