匿名鬼鬼S9V5
匿名鬼鬼S9V5
6 次熱心留言,1 位新娘給讚
二手/揪團

[已轉讓] 韓國藝匠韓式婚紗攝影合約轉讓

|請按下方格式發文|

韓國藝匠Korean Artiz Studio韓式婚紗攝影合約

【分類】全新轉讓

【地區】至台北門市拍攝, 若需要可協助詢問能否至台中新門市拍攝

【物品名稱】婚紗攝影

【物品狀態】全新

【介紹】婚攝內容:

1)韓籍攝影師、韓籍造型師

2)拍攝180張、電子檔毛片全贈送

3)新娘三套禮服含妝髮造型 (Grace Kelly水晶禮服, 其中一套升級Vera Wang)

4)新郎三套西裝含妝髮造型

5)36吋放大照 X1 (升級設計框)

6)55張+5張(贈) 精修入冊

7)14吋韓式相冊 X1

8)12吋韓式相冊 X1

9)12吋桌框 X1

10)九宮格放大框 X1

11 ) 謝卡200張(雙面)- 若不需要可換精修

【價格】

當初在藝匠剛準備到台灣的開幕早鳥價就預訂了,但因為當時需要宴客禮服藝匠不提供,客服人員非常好的讓我能保留資格到現在,原本保留到孩子已經比較穩定,五月預計要拍全家福照,但因為先生工作非常臨時要被外派到別的國家,短時間內無法回台,因此忍痛轉讓。

包含轉讓費只要55600,在萬物齊漲的情況下,有興趣的請好好把握,他們家真的布景跟妝都好美阿

【交易方式】

約韓國藝匠門市處理合約轉讓、匯款等方式,細節可私聊

【聯絡方式】

Line: 請留下您的LINE或者手機可以聯繫您

【運費】無

藝匠

FB:https://www.facebook.com/ArtizStudio.TW/

IG: https://www.instagram.com/artizstudio.tw/

匿名鬼鬼DTJZ
匿名鬼鬼DTJZ
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

您好~想瞭解~

匿名鬼鬼S9V5
匿名鬼鬼S9V5
@renee 謝謝您~ 已加好友, 請查收訊息喔
匿名鬼鬼962U
匿名鬼鬼962U
平台新成員 新成員

您好,想了解看看~ 謝謝

匿名鬼鬼S9V5
匿名鬼鬼S9V5
匿名鬼鬼A5D3
匿名鬼鬼A5D3
8 次熱心留言,3 位新娘給讚

你的客服好好喔,我是差不多五六年前先付訂說可以保留不用擔心,但中間遇到疫情,所以計畫一直延後,直到去年問的時候就說沒有當時的優惠了😢

匿名鬼鬼S9V5
匿名鬼鬼S9V5
@匿名鬼鬼A5D3 這樣好可惜喔~ 心疼你(拍拍)那你後來還有拍嗎?
匿名鬼鬼62SU
匿名鬼鬼62SU
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

您好 有興趣了解轉讓

匿名鬼鬼S9V5
匿名鬼鬼S9V5
@K 謝謝您的詢問,不好意思前面接洽的已轉讓成功了,謝謝您。
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...