junhopu6
3 次熱心留言,0 位新娘給讚
我要發問

幾歲上幼兒園最好?2歲讀會太早嗎?

因為懷孕過程太艱辛了,跟老公討論之後在25週把工作辭掉專心養胎,也想說生完寶寶之後要自己帶,不過我覺得依我的個性應該沒辦法當太久的家庭主婦,還是會希望之後可以返回職場,所以目前是決定最多到寶寶兩歲,等她上幼兒園再回去工作~不知道寶寶那時候的狀態送去幼兒園會不會太早?怕她會有不適應或是還太小,因為身邊朋友都是三歲左右才去幼兒園,想聽聽各位媽媽們的建議~

夢夢

我是一刻都閒步下來的媽媽

所以早在看月子中心時也順便卡位托嬰中心了

後續應該也會直接讓寶寶直升同一間的幼兒園

之前我朋友也是跟你一樣2~3歲才送

確實孩子會需要比較多的適應時間

初期每天都因為不想去幼兒園哭到撕心裂肺

後來適應之後才比較好一點

junhopu6
@夢夢 所以你算是寶寶幾個月的時候進托嬰中心?我們就是很怕寶寶太小就送出去,怕會有什麼問題才想說自己顧到兩歲,但是還是很猶豫,因為這樣等於家裡只有老公一份收入~
夢夢

寶寶不到兩個月就送去了耶

因為我們喜歡的托嬰中心很熱門

所以當初卡的時間就是差不多寶寶兩個月左右

junhopu6
@夢夢 托嬰中心兩個月就可以送了喔!!最近報很多可怕的新聞,真的會讓人有點擔心
夢夢

寶寶這麼小送去當然還是會擔心

所以我們有認真去有興趣的前幾名托嬰參訪

最後是選我們最中意網路評價也都很好的托嬰

是在左營的柏恩格托嬰中心

目前到現在都很滿意 老師都是很用心的

寶寶回家後也表示很喜歡托嬰中心的老師跟環境

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...