伯爵巧克力
3 次熱心留言,2 位新娘給讚
我要發問

婚前急救想問 按摩胸部真的會變大嗎??? 豐胸按摩手法?

按摩臉可以變瘦 那為什麼按摩胸部會長大??

我一直很好奇這點 是豐胸手法不一樣嗎??

按摩胸部真的會變大嗎???

有些人說按摩是無效的 但也滿多人分享過覺得有感

想問這差異是在於個人體質還是按摩手法差異啊???

也不知道這樣婚前保養來不來的及

但我本身就有想要規劃婚前做一些身體的保養讓皮膚(胸部)看起來嫩嫩滑滑的

只是在考慮要做單純的身體保養還是要加強美胸跟身體的部分

柯柯20
9 次熱心留言,4 位新娘給讚

要看豐胸按摩手法,我一開始自己按摩但成效不佳,給專業的美胸按摩按才覺得胸部有變大,胸型有調整回來!我還有合併副乳跟大小奶的問題,按摩完都有改善!這樣穿禮服也會好看一點吧,硬擠的很像是四顆奶!

伯爵巧克力
@柯柯20 想問專業胸部按摩的店家資訊跟費用???謝謝!!
柯柯20
9 次熱心留言,4 位新娘給讚
@伯爵巧克力
台北東區喬奶女王!大概兩千左右
我後來當保養一個月去一次,跟我做臉頻率差不多,胸部被照顧的滿好的!
Foru啦
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

會變大阿~~但要看你怎麼按欸~~

如果沒有按摩到位也可能會把胸部的皮膚按鬆~

我自己覺得跟手法還有體質都有差異欸@@

如果本身都超骨感好像也生不出肉幫你按摩長大(?

我自己的猜測啦~~

伯爵巧克力
@Foru啦 那想請問你有按摩嗎??? 你怎麼按的???
Foru啦
@伯爵巧克力 我也給樓上說的那間喬奶女王按的欸~~但我在新竹按的~~應該是他們有分店
4小時前
Hsi Ning Hsieh

我自己按摩覺得有差,不過要持續,久沒按又縮回去了🥲

vivian8
6 次熱心留言,0 位新娘給讚

也去體驗過美胸 覺得蠻不錯啦 但要持續去

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
想打肉毒瘦小腿,想了解劑量與價格
下一篇
請為將來好好做打算好嗎?