小米菲
3 次熱心留言,5 位新娘給讚
我要發問

想帶寵物兔兒子一起拍婚紗照

跟男友準備要結婚了,最近在挑婚紗攝影

我們現在有養一隻寵物兔兒子,想說拍婚紗照也能帶兒子一起

平常拍照時,兔兒子都會由我們抱著,或是坐在腿上,不會放牠到地上跑

牠也很常跟著我們一起出門(都在推車內),應該算是習慣外面的環境

最大的優點是,牠平常超乖,不會亂跑亂動之類的~

想請問大家有推薦的婚紗攝影嗎?希望是有拍攝寵物經驗的!

看完新人故事,給點回應吧....
看過黃昏追逐黎明
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

你們家兔子感覺很可愛XD

我家那隻都會亂跑XDD

一直十八歲
7 次熱心留言,0 位新娘給讚

恭喜恭喜~~

這是很好的想法,當初我結婚前我家小毛就離開了,現在想想蠻可惜的。

一一
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

推台中日出映像工作室!

他們家攝影師都很會引導,寵物也搞得定

我家二哈坐不住,一直跑去找攝影師PG撒嬌

費了好大勁才讓他坐好XD

如果是兔子全程不落地的話就更沒問題了

身帶漱口水
@一一
日出真的一直再打破我對工作室的刻板印象
每次都驚艷到我
所以我從婚紗到現在每年都會去拍一次寫真~
@一一 官網上沒看到寵物拍攝方案耶 是新的方案嗎 還是原本的方案就可以帶寵物拍攝
小妍
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
@一一 繼我婚紗照被拍壞之後,我聽網友的話跟老公去重拍,去日出詢問,結果他說有寵物婚紗,我跟老公一聽到,馬上決定必拍,怎麼可以一次圓我兩個夢,蠻感謝日出的,大推
明有日月

可以帶寵物拍婚紗喔 第一次聽說欸

小魚兒
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

我朋友最近才剛拍一組寵物寫真,他家柯基超可愛,看完都覺得家中小可愛乖的真的羨慕。

蛋黃與晴天

想問貓咪可以嗎><有人有帶貓咪拍過嗎

頭給蚊子叮

沒想過帶家寵拍婚紗耶~那我以後也嘗試看看好了!好期待

恭喜要結婚了!

我和男友也是今年要步入禮堂💞

大紅帽
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

推日出 婚紗款式超多都很好看 之後拍婚紗照的選擇之一

喬橋僑蕎

帶寵物拍婚紗就是一種另類帶小孩拍照的概念

想問加寵物會多收費嗎

小萱萱

能拍寵物的婚紗店應該很少吧?

就愛大晴天
@小萱萱 之前有看過日出拍寵物婚紗的作品 覺得還不錯 之後如果有養寵物會想去拍~

寵物婚紗拍攝時會不會失控啊?

落影@@
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

能拍起來也太強了吧

我家寶貝很失控,跟他拍照大概100張只會有一張能看==

@落影@@ 我懂你!!!我家是柴犬... 吃貨一枚,要有吃的才肯坐下,主人心累

最近也是在選婚攝公司 好幾間都有不錯的作品 好猶豫QQ

香香~
平台新成員 新成員

好棒喔~~😍我也想帶我家那隻去拍~~~

每天都很好

我和男友也正在思考哪裡有適合拍寵物婚紗攝影的地方

因為我家狗狗比較活潑哈哈哈

希望是有經驗的來拍

如果家中的寵物很失控有解嗎?哈哈哈哈

王老先生有快遞

雖然沒機會帶家中毛小孩拍婚紗,但我一定會帶他去拍寫真,畢竟他年紀也大了qq

被冰塊燙傷
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

攝影師會帶

真的很重要

上次我去一家攝影館拍

回來看隔著照片都覺得尬

小夏

拍寵物婚紗真的要試試看!!!

之前和老公毛孩拍的照片真的超好看很喜歡

我們是去日出映像拍的 推薦給你

等待日落的到來

想問是想在哪裡拍攝呢?

我是一隻小小小小鳥

跟寵物一起拍婚紗照除了幸福感 感覺還多了溫馨感

萬事順心

單身狗一枚,來世也想當隻兔(泣

蓁蓁

恭喜~我之前也有帶狗狗拍婚紗

真的是很棒的留念

楊佳縈

恭喜恭喜🎉

Ya Han Yang

可愛兔子😍

黃湘婷

不會亂跑亂動真的很棒! 可以安心拍照

Zhang Shu Ting

恭喜要結婚了!

Lin
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

歪個樓 羨慕這種不會亂跑的毛小孩,我家貓貓都不喜歡跟我們拍照😂

匿名鬼鬼UJT5
匿名鬼鬼UJT5
5 次熱心留言,6 位新娘給讚

好多人都會帶寵物一起拍婚紗照,很讚耶

Mimi
平台新成員 新成員

我也想帶我們家兩隻去拍

看完留言,馬上加入討論
上一篇
迎娶闖關遊戲
下一篇
讓臉看起來貴氣的醫美建議