susu
6 次熱心留言,4 位新娘給讚
二手/揪團

【蜜月揪團】10/01~15❤️義大利/誠翔通運/可索取優惠碼喔~

|請按下方格式發文|

1.【分類】揪團

2.【地區】義大利

3.【物品名稱】/誠翔通運/金質2.0|三星米其林+馬特拉五星【超值精選】義大利15日

4.【數量】日期:2024/10/01-10/15

5.【物品狀態】(已經成團囉!)

6.【介紹】

⭐️行程特色:

1.義大利15天行程,從南義阿瑪菲、馬特拉、卡布里島,到中義羅馬、梵諦岡、天空之城,到北義的佛羅倫斯威尼斯彩色島、米蘭還有五漁村,比業界大多14天的行程多1天遊玩義大利。

2.華航直飛不轉機+一段義大利國內班機+三段義大利快速火車,縮短點到點的行程距離,讓旅程更舒適優雅。

3.摘星美食~義大利在地美食及三星米其林&莊園一星米其林(2022);連泊住宿~入住阿瑪菲海岸度假飯店&羅馬、威尼斯、佛羅倫斯精選飯店及馬特拉五星飯店,住宿品質不打折。

4.達人領隊帶路~此團會安排專門帶義大利的領隊!

⭐️推薦原因:

自從好友從義大利蜜月回來之後,極力推薦去~義大利~旅途中分享了許多義大利的景點照片,從羅馬競技場、佛羅倫斯聖母百花大教堂、夢幻場景天空之城到水都威尼斯,盡是在歷史課本上出現過的景點,看了照片已讓人覺得也太美太壯麗了吧!決定蜜月就去義大利,來親眼看看這些美景吧~

研究了各旅行社的義大利行程後,不僅發現團費價位有高中低,許多景點過門而不入更是魔鬼中的細節。

會選擇/誠翔通運/的原因是:直飛班機節省許多時間,蜜月預算能控制在20萬之內,各大景點又包含入場門票,評比過後覺得CP值很高。

此團已經【確定成團】,搭上雙十連假可以少請一天假,不怕臨時被取消打亂已安排好的休假!一起成為團友出發去義大利吧^^

❤️報名享有新客優惠喔,一人可省500元!不限同團,只要報名誠翔旅遊團都能折抵~可以留言索取推薦人姓名及推薦業務唷❤️

7.【價格】196,800|另有報名優惠

8.【交易方式】洽詢旅社業務~魏魏(可提供業務LINE ID)

9.【聯絡方式】(官網)https://reurl.cc/YE050L

10.【運費】無

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

Hedy
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

我也是報名這團耶☺️☺️

susu
@Hedy 我們是團友耶!到時請多多照顧 :)
Hedy
陳柚子

你好!我想索取優惠碼~謝謝!

(雖然不是報名蜜月 XD)

susu
susu
@陳柚子 我有留了業務魏魏的LINE ID,可以加她好友報我的名字(Sophie Su)可以折500/人唷!如果需要我和業務說聲,可以再和我說唷^^~
陳柚子
@susu 感謝你 不過我本身家人有接洽的業務惹 QQ
可惜~不然想說有個折扣真香 500也是可以補貼一下 XD
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
尋找嘉義新秘