Heidi Q
3 次熱心留言,1 位新娘給讚
我要發問

復興翰醫堂減肥評價如何?推薦嗎?

看很多人都說中醫減肥效果很不錯,再兩個月我就要拍婚紗想說可以來嘗試看看,從年初開始到現在一直都有做168,也有重訓&有氧一個禮拜3天,平時也會吃酵素幫助排便,這樣的操作也讓我瘦了有5-6公斤,現在想再加上中醫減肥,爬文看到翰醫堂很多人推薦,復興店也離我公司很近下班看診剛剛好,想問有沒有人去過覺得不錯推薦的!

林婕昕
10 次熱心留言,16 位新娘給讚

你那麼認真一定可以成為最美新娘!!!加油> <

Mindyyy
10 次熱心留言,9 位新娘給讚

復興翰醫堂我給張雅涵看過很有效~

我是2月那時候看的 我記得一個月瘦2-3公斤

而且當初我沒有在運動只有飲食控制而已

所以你還有保持運動這些應該可以瘦更多

Victoria
平台新成員 新成員
@Mindyyy 想請問一下
你是只有吃中藥嗎?
還是還有埋線?

也想了解一下吃中藥會不會有什麼樣的感覺(例如容易流汗之類的)

謝謝你❤️
Heidi Q
@Mindyyy 謝謝分享 一個月2-3公斤蠻多的耶~
Mindyyy
10 次熱心留言,9 位新娘給讚
@Victoria 純中藥而已唷~
起初剛吃有一點點心悸 但醫生有事先告訴我
是因為加強代謝才會這樣 怕不舒服他還有先開養心丸給我
不過我自己覺得多喝水就比較不會有心悸問題
14小時前
蘇小貝
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

最近也在觀望中醫減重,你問的這間在我家附近,想知道+1

王琳宣
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

楊宗翰不錯,跟同診的其他醫生比算是蠻快的不用等太久,也有幫我調睡眠問題,目前吃兩週下來有覺得自己比平時好入睡也比較能一覺到天亮

Heidi Q
@王琳宣 我睡眠也蠻不好的感覺也可以調一下…是說你瘦身效果呢?
王琳宣
5 次熱心留言,2 位新娘給讚
@Heidi Q 忘了分享😅 我第一個月2.5公斤純藥粉+膠囊,第二個月還有另外搭配埋線一個月3.5公斤,我主要是埋手臂跟大腿有明顯感受到變細,因為初期忘記量了所以也不知道瘦多少,但視覺效果有改變就很滿意
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
六月的婚禮現在打”超微波”來得及消雙下巴嗎?