一覺到天亮
10 次熱心留言,1 位新娘給讚
我要發問

拍婚紗前急救 音波推薦!!

因為我年底要拍婚紗 昨天在看上禮拜出去玩的照片時就發現我引以為傲的側邊線條消失了,臉上的肉鬆鬆的感覺..現在想想應該是前陣子壓力大一直吃甜的再加上熬夜滑手機造成的..

所以有打算去打音波拉提一下,但我沒做過醫美,不知道大家比較推薦哪個音波

看完新人故事,給點回應吧....
檸檬愛玉
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

我最近也被音波燒到,但也不太懂,看到頭暈...

一覺到天亮
張小倩
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

我的臉是有一邊比較鬆弛,每次摸的時候都好焦慮...

一覺到天亮
佳儷美人
7 次熱心留言,0 位新娘給讚

妳打美國音波會比較好 能用超音波影像看到你肌膚內部的層次 相較下來會比較精準 拉提的效果很好又不會破壞到你皮膚的其他部位

一覺到天亮
佳儷美人
@一覺到天亮 我打的兩次都是去高雄佳立診所 是覺得那邊環境很舒適 醫師跟諮詢師也都挺細心
一覺到天亮
@佳儷美人 不好意思,我不是住在高雄,還是你有推薦的台中診所嗎?
佳儷美人
@一覺到天亮 抱歉沒有耶,不過你可以去美國音波的官網找他們認證的診所,也不用擔心醫生品質會不一了
一覺到天亮
劉菲亞
6 次熱心留言,26 位新娘給讚

音波拉提我只服海芙音波

音波深度最深 消脂最有感

而且價格跟痛感又比美國音波好

Dcard一堆人在推薦都說好

佳儷美人
@劉菲亞 其實我打過海芙 跟美音比效果差有點多 也有問過醫生 他就說因為美音有超音波影像 能量是更準確得打在筋膜層 當然比較好
奇奇
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

我本來也因為法令紋的問題想去打音波,但又怕不安全,望而卻步

失蹤小睡貓
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

那就得要找看看哪種機型是最有效跟最安全,畢竟婚前臉是最重要的

mu.J
平台新成員 新成員

我每天晚上保養皮膚的時候都會順便幫臉按摩,或許你可以試試看?

蜂蜜水
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

我打美音 大概是3個月效果就出來了 V臉蠻明顯的

邪靈之魅

音波拉皮如果打錯位置會差很多耶~ 感覺是要先看看醫生的評價還有使用的機器

我有加入LINE的醫美社群,之前有人說海芙是用數量來補效果,但也不知道哪幾發真的能打在筋膜層的,我自己感覺蠻像亂槍打鳥的....

和弦樂章
@海上琉璃 我記得海芙都要千發以上才會有人說有感,不過也有看到有人打這麼多說無感啦
小小

覺得可以去醫美診所諮詢一下,再參考別人的分享,畢竟醫美還是有風險的

匿名鬼鬼93PM
匿名鬼鬼93PM
平台新成員 新成員

最近我也準備要拍婚紗照,但肚子有點肉肉的讓我很著急,本來也想去做醫美,但很怕有風險🥲 後來朋友跟我介紹一個可以無痛消脂的方式,抱著緊張的心去了解嘗試~結果讓人開心的事!兩堂課我的肚子真的有小了2公分多!聽說持續做效果還可以更好,還沒有恢復期,有考慮再去買課程~~而且過程完全不會感到不舒服,打到最後還睡著了哈哈,如果真的怕痛可以考慮去試試看,我去台北Decoy古亭店,覺得整體體驗很不錯,而且有效果~~

莎莎

我上次是打海芙,效果沒有很明顯,下次要換打美音試試

Kamy Lee

做任何醫美,一定要預留半年

張馨文
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

韓國音波比較不痛可以先試試看

黃俐婷
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

我也覺得海芙音波

Caien Li

我是音波拉提也蠻不錯~

美汝
17 次熱心留言,7 位新娘給讚

我現在都跟人家說新手就打索夫波

不算電波也不算音波

索夫波打個100再feat一台看玩美電波或是Q+音波

真的就超有感的

我最近一次去恆美學就這樣打

比之前去皮膚科單打鳳凰電波效果還好

而且也沒有修復期

你年底要拍的話建議提早2個月打

這樣到時候效果剛剛好

看完留言,馬上加入討論
下一篇
台南秉醇團購(開團時間:2024/10/21~...