盧怡潔
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
我要發問

肉毒打天鵝頸改善肩膀多久有效果

身為J人+處女座的新嫁娘本人就是會想要把事情都安排的妥當

我挑的婚紗是一字領的那種會露肩膀

雖然肩膀沒有很斜但總覺得頸部線條不完美

Ig廣告一直跳出天鵝頸肉毒害我很心動

想知道大概多久會有效果

畢竟不久後我就要拍婚紗了想要即時加強!!!

艾咪莉
平台新成員 新成員

要效果快的話可以考慮用英國皇家肉毒

這個見效時間比較早,維持得也蠻久!

洪賽琳
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

我之前打皇家肉毒,大概2週左右喔~

王冠菱
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

肉毒剛打其實就有感但大概一兩禮拜會比較明顯有效果,打肩膀劑量拿捏要抓好耶~

lulu宓

處女座懂你的完美主義!!!我當初也是拍婚紗前去打肉毒肩膀,實在是很滿意,我是拍婚紗前一個月去打的,效果很自然也不會有不舒適的感覺

盧怡潔
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
@lulu宓 你是台北人嗎?請問你在那裡打的?
我也想要不修圖就有美美的婚紗照
lulu宓
@盧怡潔 對唷台北!!是在美之約給陳醫師打的,當初是爬文看很多他的成功案例跟大家推薦才去,在劑量拿捏上他真的控制得很好,有人說打完會有痠痛感阿還什麼我倒是還好,就覺得這跟醫生技術肯定有關係
shushufan
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

新娘真的為了婚禮要付出好多XDD

我當初也做了肉毒小臉跟玻尿酸法令紋把自己的臉搞定

還很認真的減肥瘦身 就是希望一生只有一次的婚禮可以完美

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
高雄紀梵希跟翡麗婚紗款式
下一篇
[轉讓]林莉Linli婚紗合約轉讓-宴客婚紗A方案