咪咪貓貓
2 次熱心留言,3 位新娘給讚
婚禮心事

想訂製最特別的送客禮

我和老公已經先在公所登記完成了,現在差宴客而已

為了不想將就場地和菜色問題

(畢竟婚禮一生只有一次,肯定要好好準備)

我們把宴客時間往後拉到明年

這樣才有足夠的時間安排婚宴細節,以及挑選送客禮

目前在網路上找了幾個比較喜歡的婚禮小物

Scent Forest/隨手皂、幸福朵朵/心型米香餅、森小姐的茶店/果乾茶包、WAT/方瓶雞尾酒

我的首選應該會是WAT他們家的方瓶酒和Scent Forest隨手皂,這兩個都好喜歡

酒類可以當大人的送客禮,我的朋友都是酒鬼😆給他們消除一下平時的壓力

隨手皂的使用設計很方便,可以放在包包裡,疫情雖然退去但流感病毒很強阿

隨手皂在PINKOI上有~傳照片他們就會幫你客製化插畫

方瓶酒也有私訊WAT的粉專小編詢問,他們請業務跟我聯繫,介紹後續該如何客

酒類試喝部分,現在是4瓶就享有7折試喝優惠

所以我就去現場先買了一組來試喝看看,畢竟好不好喝很重要XD

也分了一瓶給朋友幫忙試喝,他還把小酒瓶洗乾淨後留著

再去買永生花材和白礦油,自己加工成浮游花瓶

設計成專屬於自己的ins風格浮游瓶,幫酒瓶打造新生命

我喜歡這種一物多用的感覺,自己打算也來做一個🥰

恩恩
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

浮游花瓶很美耶,而且又能保存很久,當裝飾很漂亮

Gina Lee
10 次熱心留言,4 位新娘給讚

參加過很多場婚禮,大部份都收到小糖果或小毛巾、杯墊之類的,但我覺得如果收到這個大人系飲料會更開心

張金福
平台新成員 新成員

WAT的氣泡雞尾酒也很好喝, 有時去全聯買東西時會順手拿幾瓶結帳,冰鎮後搭配炸物最對胃

陳宜君
平台新成員 新成員

原來WAT也有做客製化禮盒😮

咪咪貓貓
2 次熱心留言,3 位新娘給讚

補充分享一下,我後來自留貴妃鐵觀,其他分給親朋好友幫忙試喝

荔枝的香氣濃郁,不錯喝哦~

林蜜汝
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

這個婚禮小物是我看過真的最實(食)用的

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
轉讓*板橋水花婚紗攝影工作室合約