曾經覺得品冠很帥
5 次熱心留言,6 位新娘給讚
我要發問

求一個最美麗的臥蠶

本人還是醫美小白!

近期準備要拍婚紗照了想給自己變美美的

一直想要自然的臥蠶電眼

可是我眼睛不大

化妝也畫不出那種臥蠶感

爬了許多文 好像大家都覺得打臥蠶很吃醫生技術

很怕找到不好的 會變毛毛蟲

上禮拜有去東區的診所諮詢過

有想說要不要多找幾家比較一下再做出決定

有施打過的朋友能給我一些意見嗎?

或是大家有推薦其他間不錯的診所?

給你一個禮拜
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

最近有出一個新的技術叫4D臥蠶,運用了膠原蛋白不容易吸水的原理,打出來的臥蠶會比較窄和立體,但似乎只有臥蠶教主在做而已,你可以去打聽看看

kittyli
11 次熱心留言,9 位新娘給讚

是東區哪間啊?之前也有去那附近的一間診所去做詢問,因為醫師講解得蠻詳細的所以印象很深刻

曾經覺得品冠很帥
5 次熱心留言,6 位新娘給讚
@kittyli 我去的是光X喔!蠻喜歡那邊診所的氛圍,而且醫生的專業度很高耶,像是被上了一堂臥蠶小課堂一樣,頗滿意的!才來第一間診所就遇到那麼厲害的醫師,覺得自己蠻幸運的
愛情無價
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

自己是去光X給郭醫師打臥蠶的,有去給其他診所做過但好醜一大一小哈哈哈哈 所以這次來就是降解加打最新的4D臥蠶,我看能把臥蠶用那麼精緻的也只有郭醫師了,媽生感超自然的,一定要找好技術純熟的醫生呀

不准叫我老妹
4 次熱心留言,4 位新娘給讚

是去找臥蠶教主的話就不用繼續找診所了哈哈

交給他做你肯定可以放一百顆心

我幾個姐妹們都有給臥蠶教主打過

呈現出來的立體感根本是藝術品

超美~~

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
乾燥捧花+胸花 藍白色系超級美!