Jason
平台新成員 新成員
我要發問

求幫選台中韓式婚紗租借拍攝工作室

我跟我老婆結婚兩年了,但最大的遺憾就是之前結婚的時候沒有拍婚紗照,我老婆是韓國人,遠嫁來台灣還是想讓她有家鄉的感覺,所以希望可以找能拍出韓式風格婚紗照的台中婚紗工作室。

目前是看日出映像跟綿谷結婚式兩間都蠻韓系的,有爬了一下ptt的文,看網友都說這兩間不太會強迫推銷,接待人員也都很親切,不知道版上的大家能否提供一點建議?

看完新人故事,給點回應吧....
藍于婷
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

可以選擇韓國藝匠

攝影師 化妝師都是韓國人

只是價格偏貴

小夏
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

可以兩間都帶老婆去看看呀 

可以比較婚紗款式、親自感受服務態度

民min
平台新成員 新成員

我也正想問哪間婚紗工作室不錯的說

結果就看到你這篇了

看來我可以在你這邊等解答😂

呆呆鵝
平台新成員 新成員

我是兩年前的綿谷新娘,他們家的婚紗款式蠻多元的

但我覺得我跟他們的老闆不太對頻,講話的時候都有種距離感,不是很喜歡@@

小豬
平台新成員 新成員

我也是喜歡韓式風格的婚紗照~

先卡一下 之後參考XD

藍于婷
@小豬
可以選韓國藝匠
台北台中都有實體店
價格偏貴🤣
就等加薪
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

我剛好有去前者諮詢過,風格、態度整體下來很ok耶!所以我就給他們拍了

純淨的天空

帶老婆去,請她終極二選一XD

蚊子嗡嗡
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

我覺得你們實際去諮詢看看

當下的感受就可以作為選擇的依據

草莓甜心奶酪
7 次熱心留言,0 位新娘給讚

日出映像的婚紗有很多款都是走韓式小清新的風格,拍攝時雖然我跟老公不太會擺pose,但還好攝影師PG很會引導動作,過程非常歡樂~~~

空白的日記

在找婚紗公司真的會怕服務人員推銷 不留神可能就多花錢了

雪碧加伏特加

不錯哦 有替老婆想到 推一個

瑛瑛美代子

痾...綿谷服務態度不是很好啦..不過店內裝潢是不錯婚紗也可以,但我心儀的婚紗幾乎都要加價,所以後來換日出映像,兩間婚紗工作室比起來我真的更喜歡後者

寧靜的海
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

我跟我老公結婚也沒拍婚紗照,我也要叫他一起去補拍!

夏花裡的一抹綠
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

有些會一直推銷 也不管顧客需不需要 

還真的蠻惱人的 感受也很不好

口袋裡有冰淇淋
@夏花裡的一抹綠 其實怕被推銷的話,先想好要什麼、不要什麼,有堅決的態度就不會被洗腦了
cc

要好好挑選哦

婚紗照必須拍得好、拍得滿意!

我的婚紗體驗是給日出呦

當初是看Dcard版上有人分享才去的

他們家婚紗有很多超好看的!

當初是選韓式婚紗(因為愛看韓劇才選韓式婚紗XD

不過確實很讚欸 覺得可以先帶你老婆去諮詢看看

加零加一
@嫣霧迷漫 我也是在日出拍的,拍出來的風格很符合我想要的清新韓系風,真的很讚~
邪靈之魅

我那時候也花了不少時間比較

選到合適的比較重要

跟蹤心跳聲的血液

有實際去做諮詢了嗎? 跟老婆一起比較兩間的優勢劣勢 

冉冉特派員

拍婚紗照其實也要注意跟攝影師有沒有對頻

拍出來的照片才會是你想要的樣子

和弦樂章

@冉冉特派員
同意
我就是婚紗很漂亮
結果攝影師完全沒拍出婚紗的特色

一直十八歲
9 次熱心留言,0 位新娘給讚

日出映像的服務態度很不錯喔 不會有壓迫的推銷感

風格的部分可以跟攝影師多加討論 我自己拍過是蠻滿意的

先祝選到適合你們的婚紗工作室哦

小妍

我那時候在挑婚紗工作室也很燒腦...我懂你難以選擇的心情:(

梔子於鮭
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

攝影師對風格的認知真的很重要

在討論過程中可以看看有沒有符合

麻糬不加煉乳
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

日出映像一票,我就在日出拍的

真的風格符合,攝影師、服務人員態度都好 (ps.價格也漂亮

看過黃昏追逐黎明

拍婚紗照真的是人生的一大里程碑,祝你們拍攝順利

芳芳

看得出來你有做功課,兩間婚紗工作室的婚紗款式都蠻時尚的

佳儷美人

主要還是要跟攝影師溝通,才能拍出符合理想的照片

史大
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

我選日出映像 他們的拍攝風格真的很對味

攝影師的引導也很專業 可以拍出想要的感覺 很厲害 推!

看完留言,馬上加入討論
上一篇
出售 自搭背景布幕,真的很省錢!!婚禮周邊商品
下一篇
貼片矯正