小玉
平台新成員 新成員
我要發問

剩兩個月拍婚紗現在打海芙和十蓓電波來的及嗎?

八月要拍婚紗了,這陣子一直很認真減肥

沒想到變瘦後臉反而顯老,淚溝、法令紋都變得更明顯了…

自己照鏡子覺得臉頰肉看起來垮垮的沒有精神,很擔心婚紗照拍出來會不好看

想問問有沒有適合的醫美急救療程呢?

希望可以是非侵入性的比較不怕修復期跟失敗>< 

最近看到不少人有分享海芙跟十蓓,兩個一起打才4萬左右,感覺價格可以接受

打完大概多久會有效果呢? 謝謝

看完新人故事,給點回應吧....

拍婚紗這種大事還是要美美的被記錄下來

趁還有時間 快去醫美拯救一下~

畢竟多少會有幾天恢復期

匿名鬼鬼JXMP
匿名鬼鬼JXMP
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

海芙現在來的及 ! 當下就會有感受差異 聽對方說1~3個月會越來越明顯

目前打完400發左右大約1~2週,效果確實是有的!

我打玩電波是當下就有感欸

佩佩豬
平台新成員 新成員

剛打完十蓓電波路過,他就是非侵入性的所以不會有恢復期,效果的話我覺得當下就蠻明顯的緊緻感,一個月整體輪廓都有被拉提、臉也比較澎

真真
平台新成員 新成員

除了醫美也要記得勤保養呦~

我之前就每天都敷面膜

拍照起來妝感超好超貼

黃俐婷
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

我打完海芙很有感

十蓓+海芙這價格可以耶,之前打過鳳路過,蠻推電波類的,除了貴,其他都是優點,拉提緊緻效果好,有這樣搭配下次會考耶,方便請問是哪家?

小泡芙
平台新成員 新成員

海芙真的還蠻不錯的

恭喜原PO要結婚了~~

我也是最近每天照鏡子都覺得法令紋很深也想進場保養一下

劉菲亞
6 次熱心留言,26 位新娘給讚

婚前打海芙很OK阿 很多人打

十蓓沒聽過不清楚

但價格4萬的話 感覺條數會不太夠

建議把資源全部投資在音波就好

拍婚紗照臉要緊 輪廓線要明顯才好看

這種打音波比較適合

芳芳
平台新成員 新成員

我3月打完索夫,5月剛去打完十蓓電波,打完現在臉頰有澎起來法令紋跟木偶紋都變淡許多,緊實效果也很好 但你這價格可以衝一波

江小紜
25 次熱心留言,3 位新娘給讚

跟我一樣8月份拍婚紗哈哈哈

匿名鬼鬼AJ4F
匿名鬼鬼AJ4F
10+ 次熱心留言,3 位新娘給讚

海芙推推

凱開
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

推海芙!!看朋友身體瘦瘦但臉嬰兒肥~他打了效果很顯著!!! 我12月底結婚,大概9月底10月初會去打(課程已經買好了),效果最好是在第三個月~~~ 我想說反正婚紗照會有修圖,所以拍婚紗的時候就不特別花錢做音波了,但還是有給別人做臉跟打皮秒雷射,回家勤保養

看完留言,馬上加入討論
下一篇
高雄法x台x婚紗公司~不推