林蜜汝
3 次熱心留言,2 位新娘給讚
婚禮心事

畢業啦! 終於擺脫婚禮魔王這3件事

各位姐妹大家好~終於從婚禮畢業了

一直想著辦完婚禮後要來分享

因為辦婚禮實在是太值得分享哩

其中對我來說最麻煩的就是這3件事啦

1.選婚紗:其實我一開始是要在淘寶買,結果被踩雷......不只浪費時間又浪費錢,後來好友介紹下跑去林莉試穿,服務很好又親切,試穿服務很專業,而且婚紗好美~~就直接選這家了

2.喜餅中西式喬不攏:長輩們尤其是媽媽對於喜餅意見很多,偏偏我心裡已經鎖定ooh la love,後來直接帶媽媽去試吃,她很喜歡琥珀金莎磅蛋糕和花生達克瓦茲這種中西融合的味道,才願意讓我自己處理喜餅;大餅最後我自己妥協交由媽媽處理。

3.桌數:為了有誰要出席一下又不出席傷透腦筋,後來跟長輩協商,我朋友+老公朋友的桌數總共7桌,剩下的桌數都給長輩去喬,多退少補爸媽跟老公的爸媽也都同意,才結束這場折磨,然後真心建議,請一定要統計人數和安排座位,不然當天會非常混亂!

會覺得這三件事情麻煩是因為其他是相對順順的

就這三件事情卡我很久......

好險現在順利畢業喇~祝福後續學妹們能安全下莊!

看完新人故事,給點回應吧....
Kamy Lee
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

剛辦完婚禮,結婚真的太麻煩了!恭喜你喜餅和婚紗都很美!

張馨文
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

這婚紗真的是太夢幻了吧~~~~喜餅也好美~~~

cc

沒事真的不要辦婚禮 送送好吃的喜餅大家開心吃點甜就好啦

Lai Annie
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

之前吃過同事給的喜餅也是這家 真的不錯

黃俐婷

花生達克瓦茲很好吃!!

哎呀

Ooh la love真的服務很好又好吃 超推 朋友都大讚很有面子

匿名鬼鬼X6RA
匿名鬼鬼X6RA

恭喜!

雅婷

穿不起林莉........但我喜餅也是買Ooh la love 真的好吃! 親友都給好評

匿名鬼鬼TZ9Y
匿名鬼鬼TZ9Y
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

讚讚

Caien Li
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

恭喜學姊~

Betty Lo
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

林莉婚紗很美欸

維多
5 次熱心留言,3 位新娘給讚