蕭莉芬
4 次熱心留言,0 位新娘給讚
我要發問

台北頭部spa按摩推薦!婚禮快到了壓力好大

離婚禮越近我的壓力就越大,

除了要忙自己的工作,

下班還要追蹤廠商的進度,

就連婚禮的流程我都還在規劃,

就是希望婚禮可以完美,

可能就是因為我的完美主義,

把自己搞的壓力山大!

每天都很難入睡,

而且就算睡著了也很淺眠,

一直在作夢,

所以睡起來還是很累很累,

頭又暈又脹QQ

老公說我需要好好放鬆休息,

叫我安排一天去做spa紓壓放鬆一下,

本來我是想去不老松按,

但老公說都要放鬆了還是去spa比較好,

環境會舒服很多,

不過因為我沒有去過spa,

所以不太清楚台北有哪些不錯的店,

想說上來問看看各位水水們的經驗,

希望可以是有頭部spa按摩的課程,

因為我覺得頭真的好暈好不舒服喔…哀

辦個婚禮把自己搞到壓力這麼大到底在幹嘛…

susu蘇
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

拍拍抱抱 辛苦了

你不孤單啦 很多人辦婚禮也是壓力很大

好好的去放鬆休息一下

veronica0219
11 次熱心留言,6 位新娘給讚

跟你說唷,我婚禮前每兩周都會去做spa,保養兼放鬆,婚禮那天每個看到我的人都說我狀態超級好!一點疲態都沒有~

謝太太
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

婚禮前真的超適合去spa!

臉部護膚spa、身體spa、腿部雕塑spa通通都很推

蕭莉芬

你們都是去那裡做的呀?

詩嫚特

這間我按好多年了,就連我現在懷孕,也都是去這間做孕婦spa~

蕭莉芬

他們也有頭部的spa嗎?

有阿!網路上很紅的顱釋重負就是詩嫚特的課程,我之前睡眠品質很差,壓力一大又很容易頭暈,後來每個月都去按之後,睡眠品質好非常多,睡醒之後精神都很好,頭暈的狀況也少很多了,芳療師說我的頭部肌肉已經比之前鬆很多了~

蕭莉芬

聽起來很不錯,

他們是不是還有很多spa的課程?

他們家超多課程的,頭部、腿部、背部、全身、護膚、做臉通通都有,看你想要加強哪裡都行,你可以去現場跟芳療師諮詢,他們會幫你安排適合的課程。

看完留言,馬上加入討論
下一篇
跟未婚夫一起變漂亮❤