微加幸福婚禮工作室-婚禮主持人JUNGLE 迎娶儀式(家宅迎娶)

影片故事


111.04.10文定儀式結束後,立馬轉換迎娶模式:新郎跟迎娶親友趕快將車頭彩及車把花給綁上。新娘則換上白紗。 這次迎娶沒有安排闖關遊戲,為了活絡迎娶氣氛,JUNGLE 邀請觀禮的親友,排成一直線,在新郎迎娶時,與他比賽猜拳✌️✊🖐,增加許多互動性。最後當棓文看到佩庭穿白紗的樣子,獻上捧花💐,替佩庭穿上婚鞋👠後,於客廳感恩媽媽跟阿嬤的養育之恩。媽媽特別準備兩把感恩扇,送給佩庭,將祝福化作感恩扇,帶去夫家,最後由媽媽將新娘頭紗蓋上後,代表準備出嫁。 到男方家接續坐財庫💰、掀頭紗、吃湯圓,最後祭拜祖先,感謝祖先的保佑,讓今天的儀式都圓滿成功,完成三峽到樹林的 #迎娶儀式! 如果您們還在尋找婚禮主持人,我是 #微加幸福婚禮工作室 微加幸福主持人JUNGLE!讓我們一起完成夢想中的婚禮❤️ #婚禮主持人JUNGLE #歡迎詢問檔期 #預約幸福就趁現在


2024喜餅大賞