Tinna Su
13 次熱心留言,80 位新娘給讚
我要發問

決定要送公益喜餅了,我該選哪家呢?

目前試吃過的有喜憨兒、唐寶寶、熊米屋、幸福狗

還沒吃過的有糕菲庇護工場、瑪莉MAMA

還有其他選擇嗎?> <

看完新人故事,給點回應吧....
鍾尚志
119 次熱心留言,263 位新娘給讚
吃過 熊米屋與喜憨兒,這兩個口感都不錯,值得推薦
代勾
3 次熱心留言,4 位新娘給讚
吃過喜憨兒的 很喜歡😋
陳念念
2 次熱心留言,3 位新娘給讚
甜心工坊、蒙恩、心路⋯都不錯,最後選擇了心路🥰

Katrina Yen
6 次熱心留言,5 位新娘給讚
可以試試蒙恩和愛不囉嗦~
Amber Huang
15 次熱心留言,17 位新娘給讚
心路基金會

肯納

Yifen
4 次熱心留言,8 位新娘給讚
喜歡心路的包裝!聽說口感也很不錯👍
Li Yen Chun
24 次熱心留言,81 位新娘給讚
心路的包裝很童話很可愛,口感不錯👍
Kaylen Lee
平台新成員 新成員
自己喜餅選了蒙恩聽障烘培坊,收到的親友都是好評 😁
艾莉絲婚俗達人
134 次熱心留言,200 位新娘給讚
親愛的水水:

公益喜餅有好有壞,不是說不好而是會有觀感問題,實際上私下作不少採訪訪問時,大部分對公益喜餅接受度不高,原因在於客人認為自己花了不少費用卻是收到公益喜餅心中其實很不開心,但表面上還是笑說新人很有愛心在作公益,私下罵翻天的一堆,因為客人覺得一場歡樂的喜宴,收到的喜餅應該會是與費用成正比的,會想會是郭元益、皇樓什麼的,那種期待感很大,拿在手上走在外面會很有面子,相對朋友間也會有比較的心態,親友間也會彼此詢問,表面上說OK,私下說怎會選這呢?如果水水是真的要選擇公益,最好在喜帖上直接說明新人作愛心送溫暖選擇XXX公益喜餅,讓客人知道,不然曾經聽過幾對新人也是選公益喜餅,最後拿的客人只有少數幾位,場面會很不好看。

我愛咪醬~
28 次熱心留言,46 位新娘給讚
我是選心路基金會,身邊朋友說吃膩了一堆餅乾,我選有餅乾又有蛋捲的組合,朋友們都說很好吃~~~
看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅