匿名鬼鬼LEQM
匿名鬼鬼LEQM
10+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
我要發問

婚紗照便服是否可租禮服或白紗取代?

近期要拍婚紗了

婚紗公司提供1白紗2晚禮服

另外還有一套便服

想請問各位是否可以自行租借一套白紗或禮服取代便服拍攝🎬呢?

陳哲雄
79 次熱心留言,134 位新娘給讚
其使若會談..還是可以多一套禮服拍攝的...真不行...就直接跟婚紗公司談..看多一套禮服拍攝影$?....自行在另外外面租一套..麻煩且失去了婚紗公司套系的意義~~~請參考....
林逸兒
2 次熱心留言,5 位新娘給讚
先看婚紗公司有沒有其他包套選擇是「2白2晚」或者是「1白3晚」的包套選擇,如果妳要再單租一件白紗或晚禮服取代掉原本的便服拍攝,通常是可以!但就要再另外支付單租禮服或白紗的錢.....建議您要比較一下!看再單租一件的錢和包套升級的錢哪個比較划算噢😊😊
米亞
434 次熱心留言,979 位新娘給讚
要看你的婚紗公司可不可以,我當時看了二十幾家婚紗公司,也有問過這個問題,因為我有一件婚紗是要自已買的,想讓這件入鏡,如果是包套的大部份都說不行,我自已最後下訂的那家是可以,但他不是便服造型,是本來就是1白3晚,我把一個晚移到宴客。有一家婚紗公司說不行,理由是他們都會把照片PO上粉專,怕別人誤會是他家的禮服,我是覺得這是藉口啦,這套不要PO就好不是嗎?但不懂為什麼他們不能接受
匿名鬼鬼1170
匿名鬼鬼1170
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚
現在的婚紗店節省錢方案都是要自備車跟服裝,包套都是一白兩晚禮服,也都強調要帶便服,如果要改成禮服就可能要補貼錢哦,要做什麼都在花費就可討論溝通,自己準備好拍照用品,只要你能接受補上錢,他們都會同意啊,是看你們預想預算到那決定啊。問看看吧!
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅