李欣樺
27 次熱心留言,64 位新娘給讚
我要發問

求幫忙挑婚禮小物><

選擇障礙超嚴重,刪到剩3種了還選不出來

混搭也有點奇怪,求大家幫挑~~

1.焦糖/巧克力爆米花 $12/包

爆米花接受度應該蠻高,一包大概1X顆,沒拿到也可以跟其他人分著吃

2.幸運籤餅Fortune Cookie $10/個

打開會有幸運籤,純粹我喜歡小驚喜的感覺~哈哈

3.鏟子米香 $15/個

覺得造型很可愛,而且鏟子有產子諧音,覺得很討喜XD

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
如果我是賓客會想拿到爆米花或幸運籤
Christy Lee
15 次熱心留言,29 位新娘給讚
看自己囉~這是二進禮嗎?我的是沒有準備吃的~我是準備手機氣囊支撐架跟擴香石還有包包掛勾,任君挑選
李欣樺
對,是二進,想說吃的接受度比較高
Christy Lee
15 次熱心留言,29 位新娘給讚
哎呀~那時候留言到一半就開始工作了😅😅不好意思,覺得鏟子米香蠻可愛的,投它一票
呂寒彤
27 次熱心留言,73 位新娘給讚
我選爆米花、二種口味都很好、看起來也很大方又討喜
匿名鬼鬼SSNZ
匿名鬼鬼SSNZ
40+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚
爆米花+1 造型可愛討喜
陳小慧
4 次熱心留言,5 位新娘給讚
爆米花+1
黎珍惜
107 次熱心留言,308 位新娘給讚
我選的話,分享喜悅當作二進小物與送客禮,喜歡2,3感受喜氣洋洋,客人收在手裡感覺得到幸福感。👍👍🥰🥰🎊🎉
yi
169 次熱心留言,308 位新娘給讚
我會想拿幸運餅

我朋友的婚禮 用幸運餅當一個小遊戲

送禮物給賓客

利用裡面的字條❤

匿名鬼鬼8ZQB
匿名鬼鬼8ZQB
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
爆米花 或幸運餅!
Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,267 位新娘給讚
2或3
匿名鬼鬼62LL
匿名鬼鬼62LL
30+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
如果我是新人的話,我應該會選幸運餅,覺得很有互動

但如果我是賓客,我會比較喜歡米香的造型

匿名鬼鬼S35Y
匿名鬼鬼S35Y
90+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
幸運籤餅當小遊戲+1
Miso
11 次熱心留言,11 位新娘給讚
爆米花🍿️
匿名鬼鬼1695
匿名鬼鬼1695
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我喜歡1~你找的好便宜喔,這是跟哪家買的呀?有最低購買數量嗎?
李欣樺
是幸福朵朵的喔,都可以單買,有的數量多有折扣,這家很多便宜的婚禮小物,選擇障礙的新娘要慎入XD
Shuei Yang
11 次熱心留言,20 位新娘給讚
爆米花 爆米花

我自己也是選用 爆米花 當桌上禮

匿名鬼鬼1037
匿名鬼鬼1037
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我二進是米香 和 棉花糖

混搭妳可以選擇兩種,

老公拿一款 妳拿一款,這樣就不會奇怪了啊!

李欣樺
這方法好像也不錯,感謝你
吳宜雯
4 次熱心留言,11 位新娘給讚
我覺得2或3好
配菜
3 次熱心留言,3 位新娘給讚
匿名鬼鬼2220
匿名鬼鬼2220
3 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
3…………有鏟子(祝產子)米香(吃米香嫁好老公的意思)有意義我是賓客會喜歡
李欣樺
怕單身賓客覺得拿到這樣含意的覺得怪怪(會嗎?)
匿名鬼鬼VA37
匿名鬼鬼VA37
2 次熱心留言,5 位新娘給讚
爆米花+1
施寓恩
17 次熱心留言,31 位新娘給讚
我選鏟子米香~因為造型好可愛,三個相比比較少看到鏟子造型的出現在喜宴~

我還問了老公的意見(男性觀點),他選爆米花~看起來很大方,而且爆米花比米香好咬😂😂

Dinner Kao
10 次熱心留言,21 位新娘給讚
覺得幸運籤餅不錯,也可以搭配活動送禮物
鍾尚志
119 次熱心留言,263 位新娘給讚
鏟子米香 +1
阿寧
6 次熱心留言,9 位新娘給讚
爆米花或幸運餅!
凱莉
7 次熱心留言,10 位新娘給讚
我自己是用爆米花XD