匿名鬼鬼SUDW
匿名鬼鬼SUDW
30+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
我要發問

指甲彩繪

由於訂婚和結婚的日期差距約20幾天左右,有在考慮是否要做光療指甲... 怕結婚時剛好是醜醜的樣子?

也歡迎水水們分享漂亮的指甲彩繪照片,謝謝:)

匿名鬼鬼YN68
匿名鬼鬼YN68
20+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

如果怕先做光療婚禮當天會醜醜的,建議可以去買指甲貼片~屈臣氏有超多款式都很漂亮唷!如果想要看之後光療的彩繪你可以用ig搜尋照片中的帳號唷~裡面有超級多適合婚禮的指甲‼

匿名鬼鬼SUDW
匿名鬼鬼SUDW
謝謝水水的意見~等下來去屈臣氏看看:)
譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼SUDW
匿名鬼鬼SUDW
謝謝
玥兒
35 次熱心留言,57 位新娘給讚
如果差20幾天~~可能要做兩次比較好唷!我之前做過大概在第三個禮拜就有幾個掉了,不知道是不是我太粗魯了🤣
匿名鬼鬼SUDW
匿名鬼鬼SUDW
我應該差不多😂 謝謝你
Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,267 位新娘給讚
距離20幾天建議還是卸掉重做喔

20幾天指甲會長出來露出不少囉

匿名鬼鬼SUDW
匿名鬼鬼SUDW
好喔~謝謝你
匿名鬼鬼UT8D
匿名鬼鬼UT8D
屈臣氏有很多款式可以選 我訂婚也是買甲片貼一貼 很方便 ,你可以先去官網看圖片 再選比較快, 星期六去買 有會員 還有77折 2.3百元 就可以買到

匿名鬼鬼UT8D
匿名鬼鬼UT8D
我買這兩副 訂婚時黏上面那副 朋友都以為我去做指甲
匿名鬼鬼SUDW
匿名鬼鬼SUDW
正在看 哈哈哈你挑的款式好美喔~謝謝
匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
20天一定會長出來,如果要做還有一個方法,就是請美甲師幫你設計微笑線的那一端透明的款示,這樣長出來也不明顯,甲片也是個方法,但是我個人是覺得不太舒服,然後要一直注意,不小心碰到什麼就掉了,但這是可以一直配合照型換指甲的唯一方法
匿名鬼鬼SUDW
匿名鬼鬼SUDW
好 謝謝你的建議
Ying Hsuan Chen
54 次熱心留言,158 位新娘給讚
我是儀式請新秘幫我塗指甲油,宴客才有做指甲(日期間隔2個月)
匿名鬼鬼SUDW
匿名鬼鬼SUDW
好 謝謝你
匿名鬼鬼2344
匿名鬼鬼2344
6 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

訂婚跟結婚差了30天,訂婚前去做的光療...

做這樣的款式,就算指甲長出來也不會很明顯哦!

匿名鬼鬼SUDW
匿名鬼鬼SUDW
哇 好美喔! 謝謝你
匿名鬼鬼1170
匿名鬼鬼1170
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚
我拍婚紗照與結婚日都有做光療指甲彩繪,蠻好看滿美的,都能維持一個月多,前幾天也有去做光療指甲造型,給你参考,嘻!😍😍🥰🥰

匿名鬼鬼SUDW
匿名鬼鬼SUDW
好美 謝謝你
看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅