I-ann Lu
6 次熱心留言,8 位新娘給讚
二手/揪團

(完售)出售二手鄉村風提籃(送客、二進都好用)

(108/10/31更新)提籃均已售出~

1.【分類】

二手出售

2.【地區】

臺中市南屯區

3.【物品名稱】

鄉村風提籃

4.【數量】

1個

5.【物品狀態】

只使用過一次,無包裝,外觀無瑕疵

6.【介紹】

當初是為了送客拍照好看而買的提籃(購於Chi Chi's wedding網站,原價$450),雖說婚宴會館都有提供免費喜糖籃,但顏色實在是不喜歡XD送客是照片拍最多的時候,不想要被喜糖籃的顏色破壞畫面~~只用於結婚當天使用一次,原始外包裝已經丟掉了。

提籃在二進時也很實用喔,可以另外再買喜歡的棒棒糖或是棉花糖,也會比較便宜~~

或是想拍攝鄉村風、野餐場景的婚紗照,也是很實用的道具喔~~

提籃寬約40CM,高30CM(不含提把),不含內容物

7.【價格】

售$250

8.【交易方式】(面交/郵寄/超商店到店/宅配,至少選一項)

面交

9.【聯絡方式】(LineID / FB / 電話號碼,至少留一項)

請用facebook私訊 I-ann Lu 或寄Email:yianlu5933@gmail.com

10.【運費】(沒有運費可以寫“無”)

羽辰
3 次熱心留言,1 位新娘給讚
一個!line Id:ilovebaby1225

電話:0923522706

台中面交!

Mei Hui Hong
21 次熱心留言,46 位新娘給讚
請問還有2個嗎?

I-ann Lu
(108/10/30 更新)提籃數量只剩下1個囉~ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++哈囉~目前第一位尚未聯絡到,如果她不要,就都留給你囉(不然就只剩1個)~請問可以寄EMAIL聯絡嗎~?
bear6842@yahoo.com.tw
bear6842@yahoo.com.tw
I-ann Lu
哈囉,有電子郵件聯絡你囉,請收信,謝謝。
I-ann Lu
108/10/30更新,提籃數量只剩1個囉~
xmurm0
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
您好,想跟您購買提籃,請問還有嗎?謝謝connie1030@hotmail.com
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅