匿名鬼鬼1336
匿名鬼鬼1336
2 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

想請問一下.各位學姊們.婚紗協該如何選擇?

想請問一下各位學姊
我在明年3月要辦婚禮.目前對於婚紗鞋有很大的疑問?
因為傳統習俗.辦婚禮的婚紗鞋要新的.但有白紗.真的很難挑選.
真的一定要挑白色嗎?想挑個實用的之後外出還是可以穿到.
所以想要請教各位學姊的意見或推薦.謝謝!!

匿名鬼鬼1224
匿名鬼鬼1224
4 次熱心留言,5 位新娘給讚
我自己是挑杏色及粉色兩雙(一雙拍婚紗)(一雙婚禮穿)
這兩個顏色都比較百搭哈哈
還有要看長輩們會不會介意你挑魚口鞋唷
有些長輩會介意說一定要挑包款的

匿名鬼鬼1326
匿名鬼鬼1326
60+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
白色萬用~!
因為婚鞋平均都很高(8-12cm)
平時沒穿高跟鞋的話基本上買便宜的就好了
但如果上班會穿這麼高,又怕太閃太浮誇款
就選素面白色跟粉色吧,也有人訂婚買紅色的唷!

匿名鬼鬼1271
匿名鬼鬼1271
7 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我個人是挑一雙偏金的粉色調,上面有小小的水鑽,可是不會太浮誇,婚禮穿既不會太樸素,平常穿又不會顯得很突兀。
然後訂婚儀式上是挑一雙紅色的,因為我看大部分人好像都是穿紅色,而且長輩也覺得這樣比較喜氣~

Chen Elena
16 次熱心留言,41 位新娘給讚
就挑自己喜歡的吧…
我自己是選了淡粉紅的鞋子,雖然不是專業婚鞋,但好穿好搭就可以了,但建議還是要買帶點亮片或是一點鑽的,會更好搭配。
Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,267 位新娘給讚
可以挑淺色系的鞋子 但基本上穿了婚紗後是很難看到鞋子啦😂 所以就挑自己喜歡的就好
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅